Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Товарищи,я что-то не в курсе о какой программе идет речь вообще,к стыду своему)).Когда делали сход/развал,спросили параметры машины и год,в компе уже были по ним значения для каждого колеса, по этим цифрам и сделали.как-то так,на сколько я мог видеть и что-то понять. Изменено 23 марта 2015 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Pignvin, так им надо было сказать, что на машине стоит евро подвеска! Когда себе поставил евроспорт, то на стенде выбирали 2UC - это евроспорт, и у меня 17" колеса, там было написано исключая 18". Вот распечатка моя http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page-20 пост 194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Спасибо.Но ведь у меня просто евро.Надо переделывать сход/развал все равно?в смысле,так ли это критично? Изменено 23 марта 2015 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Pignvin,съезди к ним и спроси какие параметры у тебя сейчас и какие на евро подвеске. Тогда можно будет принять решение, переделывать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Pignvin,съезди к ним и спроси какие параметры у тебя сейчас и какие на евро подвеске. Тогда можно будет принять решение, переделывать или нет. Так после прохождения с/р дают распечатку , где всё указано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @GriP,точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 http://www.drive2.ru/l/3209576/ - это ссылка на первопроходца. там есть номера и все обсуждения,фото информативные тоже.Этот человек,по-моему,есть и на этом форуме. По ущущениям езжу пару дней всего,а сегодня и снег еще!Но вчера по сухому,по прямой ехал 160-170,понравилось то,что меньше вертикальной раскачки,действительно ощутимо меньше вы тут смешали все в кучу, по твоей ссылке номера пружин от евроспорт т.е 2UC соотвественно если ты их поставил то у тебя евроспорт, сход развал тоже надо делать на евроспорт. Прожины от европодвески 2UA имеют другие номера, там в коментариях на драйве я уже писал. Если быть точнее то у автора евро-спорт пружины Передние — 1K0 411 105 AL это по весовой нагрузке PR-L03 а это Евро-спорт пружины 2UC по етка, Европейкая подвеска это 2UA, ППД — 2UB. Те кто хочет просто Евро подвеску чтобы помягче и не в ущерб клиренсу надо ставить 2UA перед 1K0 411 105 AK или 2UA 1K0 411 105 AQ зад 5C0511115AM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @imaks,разжевал красиво просто евро-2UA евроспорт и ниже- 2UC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 5C0 511 115 AA зад. передние 1K0 411 105 AL Товарищи,ничего не хотел мешать в кучу.Взял номера с драйва,где написано у товараща что это для 1.6 МКПП.Сход/развал переделаю,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) товарищи,извините мою некомпетентность,вот у меня сход/развал сделан на сто в моем районе,скорее всего даже не для евро подвески выставлены значения,а для подвески С ППД.На что это влияет?Руль обратно возвращается,никуда не ведет на скорости и прочее.Меня все устраивает.Если переделаю под Евроспорт пружины сход/развал что-то изменится кардинально в управляемости,на что и как это повлиять должно?По возможности,кто-нить ответте. Изменено 24 марта 2015 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах