Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Может потому,что смотрится вполне гармонично такая подвеска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 а я поперхнулся Это потому что Вас подвеска короткоходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Документ прилагаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Странно, как это они не заметили))) они много чего не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Вопрос знатокам занижения! Влияют ли буферы отбоя на клиренс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @phisbotan, нет! Они только смягчают удар, когда пробивает амортизатор. Но если делалось занижение, тогда надо поставить укороченные буферы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @Petroveech, Тогда ответьте мне пожалуйста на второй вопрос. Имеется два автомобиля Jetta 1.4 tsi (90kw) МКПП6. 1) 2) Мой. купил себе комплект пружин (Lesjofors 40 950 82 , Lesjofors 42 857 29) и коротких отбойников. После установки пружин расстояние от верхнего края диска (r16) до арки 12,5 (13 см) (http://www.drive2.ru/l/4444696/) . Затем эти пружины он мне продал, я себе их установил, но отбойники вообще не менял и не подрезал. Я замерил этоже расстояние через пол месяца и 1700 км пробега и оно составило 15 см, т.е. автомобиль у меня уменьшил клиренс приблизительно 1 см. Вопрос: КАК ТАК? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @phisbotan, после установки пружин, через некоторое время они просидаю. Даже сход/развал делать лучше через месяц или 500-600 км пробега. У меня тоже просели примерно через месяц еще на 1см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @Petroveech, Ссылка которую я привел не читали? Там замеры производились сразу после установки пружин. Да и я думаю это касается в большей степени новых пружин. Изменено 8 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Все, теперь понял. После установки у тебя машина присела всего на 1 см! Такого не должно быть, сзади можно не менять отбойники, а вот с переди смотреть надо, коробка какая стоит у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах