Перейти к публикации
Holzhacker

VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG (2012)

Рекомендованные сообщения

два разных датчика, на дисплее температура масла, на приборке стрелкой - температура ОЖ)

Epic Fail :))

Поделиться сообщением

Как-то видимо я сижу не так или еще что ..... появилась характерная "вмятина",

А может в весе стоит прибавить? Добавить нагрузки на сидушку?? :xixixi:

Поделиться сообщением

А может в весе стоит прибавить? Добавить нагрузки на сидушку?? :xixixi:

Вот уж нет! :)

Сегодня попробовал - замок не будет упираться в сиденье если дальше отодвинуть его от руля, но тогда уже мне будет неудобно :-/

Поделиться сообщением

...замок не будет упираться в сиденье если дальше отодвинуть его от руля, но тогда уже мне будет неудобно

Оказывается, вот с чего нужно начинать выбор автомобиля :xixixi:

Поделиться сообщением

Спасибо МихалычЪ'у за идею - купил комплект багажных сеток для Октавии (DMA-600-003) и заодно ковер в багажник с высокими краями (3C5061160)

setki_okt_1.jpg

Докупил всяких нишляков к колесам на зиму:

3B7 601 171 - колпак колеса на ЦО

1K0 698 137 A - Комплект колесных болтов(секретки)

1K0 601 173 - Колпачек болта крепления колеса

Теперь почти все готово - дело за малым, жду посылку из Германии :)

Наконец-то приехал презент от Greck'а - чехлы на колеса (000 073 900) за что ему огромное СПАСИБИЩЕ!!! :respekt:

rezina_etc_1.jpg

Ну и заодно купил приблуду для подкрашивания сколов

LST0P2C9X - Lackstift Set Touch-up Set

Пробег 14 700 - плавно подбираемся к ТО 1

Изменено пользователем Holzhacker
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ага, чехлы вез из бундеса) это не с экзиста :child: комплектик твой смотрится очень вкусно))

Поделиться сообщением

Прошел ТО1 на 15256 км.

Наверное все-таки развели меня на новые свечи - вроде как мои загажены что аж ппц и ничего с ними сделать нельзя.

Плохо когда ты "ни в зуб ногой" - посмотрел я на них и понял что не знаю как они должны выглядеть %) чувствую себя блондинкой :)

По ощущениям динамика при разгоне стала лучше и не похоже что это самовнушение :)

Еще одна мелочь - думал что мне казалось, что у меня есть подсветка дверных ручек в области кнопок стеклоподъемников, вмонтированная в декоративные накладки дверей. Ан нет - уж не знаю что делали - теперь она горит.

Когда она перестала гореть и почему - даже предположить не могу.

TO1.jpg

Кстати говоря - за 15 тысяч масло не доливал - приехал на ТО с уровнем немногим ниже середины между MAX и MIN

Перед ТО доливал ОЖ т.к. уровень упал до минимума.

Поделиться сообщением

Наконец-то приехали мои датчики давления! Ждал доставки из Вольфсбурга в МО больше месяца за что отдельная "благодарность" почте России вместе с EMS.

Родные имеют номер:3AA 907 275D

но на ebay были найдены немного другие как по номеру 3AA 907 275B так и по внешнему виду:

RDKS_1.jpg

Цена вопроса 170 евро с доставкой, но реально можно купить дешевле, если искать не спеша и отправлять обычной почтой потому что как показывает практика - разницы никакой.

У нас цена не у официалов порядка 3500р за 1 штуку(сам датчик + вентиль) тобишь комплект 14 000р.

Думал устанавливать их на диски самостоятельно чтобы на шиномонтаже чего доброго не запороли чего нибудь, но меня таки заверили что это для них пара пустяков и нет повода для беспокойства :)

После установки колес с новыми датчиками потребовалось порядка 200-300 метров чтобы они адаптировались и начали работать, показав что у ребят "отличное" чувство юмора - давление в шинах по кругу было 2.7, 2.6, 2.5. 2.4 %)

Так же установлены закупленные ранее секретки 1K0 698 137 A, которые кстати были раскритикованы теми же сотрудниками шиномонтажа - мол легко "слизываются" и продемонстрированы по их мнению более подходящие вот такие CFA 071 004 Shkoda'вские.

Пробег ~15 600

Поделиться сообщением

После установки колес с новыми датчиками потребовалось порядка 200-300 метров чтобы они адаптировались и начали работать, показав что у ребят "отличное" чувство юмора - давление в шинах по кругу было 2.7, 2.6, 2.5. 2.4 %)

А если померить независимым манометром? Очень интересно было бы сравнить показания.

Поделиться сообщением

А если померить независимым манометром? Очень интересно было бы сравнить показания.

У меня нет нормального манометра - только тот что на компрессоре - он показывает чуть большее давление где-то на 0,1

А так по опыту как-то заезжал на один шиномонтаж выровнять давление во всех колесах - что показывал манометр у них я не смотрел, но какое просил давление такое датчики и показывали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас