Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А не сходить ли тебе, дружище, в церковь? И машинку, кстати, туда тоже сводить! Что-то много на тебя в последнее время напастей P/S: совершенно серьёзно Поддерживаю Сергея на 150 %. Машину освятить надо и самому причиститься. Но учти, что в освященной машине - баб чпокать нельзя. Если вопросы будут по этой теме - в личку пиши. Друзья, я даже не крещеный и скорее атеист, но за совет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 просто житуха в мАААскве - предусматривает такие шняги... так как там как проходной двор... даже блин дворники стырить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 просто житуха в мАААскве - предусматривает такие шняги... так как там как проходной двор... даже блин дворники стырить могут Саня, чувак с Орехово - Зуево. Только не говори что никакой разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Саня, чувак с Орехово - Зуево. Только не говори что никакой разницы... 5 дней в неделю я в Москве - снимаю квартиру в Кузьминках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 5 дней в неделю я в Москве - снимаю квартиру в Кузьминках. Так получается все-таки в Москве спёрли? Ну тогда Саня отчасти прав конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) 5 дней в неделю я в Москве - снимаю квартиру в Кузьминках. так мы соседи Изменено 17 апреля 2013 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Обзавелся новыми дворниками. По ощущениям резинки гораздо мягче тех что были. В процессе поиска номерков выяснился такой момент - во второй половине 2011 года изменились размеры крепления. Было 22мм, стало 19мм - что характерно тот же экзист выдает по вину дворники с креплением на 22мм и многие на этом накололись. Вот что кажет ETKA тоесть если бы авто было произведено во второй половине 2011 года то крепление могло быть и таким и таким - в зависимости от завода. Дворники с креплением на 19мм: - водительская (600 мм): 3AB 955 425 - пассажирская (475 мм): 3AB 955 426 В последствии, если их у вас не своруют а новые покупать не очень хочется, то можно будет приобрести две резинки и заменить их, аккуратно сняв колпачки:1K0 955 429 B (подрезаются по размеру) Для справки:Дворники с креплением на 22мм : - водительская (600 мм): 3C1 955 425 D - пассажирская (475 мм): 3C1 955 426 D Комплект - 3C1 998 002 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 а ты когда покупал машину?? интерено у меня 19 или 22? тачку брал в декабре 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 а ты когда покупал машину?? интерено у меня 19 или 22? тачку брал в декабре 2011 Дата производства 24.01.2012, а забирал где-то в 20-х числах февраля - получается разница где-то в месяц. Если ты брал в декабре, то получается что есть небольшой шанс иметь крепление на 22мм. Самый простой способ это выяснить - измерить ширину поводка в месте крепления стеклоочистителя: Обозначено двойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 1 мая был в славном городе Харькове, пообщался с клубнями Greck и GuLLLmaN Единожды был вынужден заправиться в Украине (в Харьковской области) - тогда как бензин на заправках типа WOC и OKKO в Харькове стоил около 12.5 гривен то этот стоил 10.5 и другого просто не было - машина стала ватной и как мне показалось увеличился расход. Но очень уж хотелось побывать в таком красивом месте как Святогорск: Накатал 30 тысяч - пора делать ТО 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах