Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 В Новогодние праздники сгоняли в Словакию с клубнями. Так же посетили Венгрию(Будапешт) и Австрию(Вена). Путешествовать с Jetta клубом весело - убедился в этом сам и теперь буду стараться не упускать возможности повторить поездку куда либо еще Ждем традиционный фотоотчет о поездке от @VAZовода! Накатал 5 750 км - полет нормальный. Пробег: 51 500 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Не курю уже 2 или 3 года поэтому уже давно хотел купить вместо пепельницы обычное вещевое отделение без приспособлений под сигарету. "Покупал" наверное год и вот свершилось 3C0 863 077 9B9 - вещевое отделение вместо пепельницы. И вот что вышло: ЗОЖ наше все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Отмыл машину от прошлогодней грязи и съездил в выходные на дачу - к лесу красота Изменено 20 января 2014 пользователем Holzhacker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Зима, морозы, омывайка "-20" как кисель при температуре ниже -10, расход её растет, а тут еще и омыватель фар включается на каждый пятый пшик. Вытаскивать предохранитель - во-первых это не спортивно, а во-вторых у меня есть Вася диагност. Меняем настройки омывателя фар на каждый 10-й пшик: Блок управления бортовой сети (9 блок) -> Адаптация -> выбираем омыватель фар и ставим желаемое число пшиков без омывателя фар. Дальше вспоминаем про задницу и включаем "память" обогрева сиденья водителя: Электроника кондиционера/отопителя (8 блок) -> Адаптация -> Выбираем канал "Retention of driver's seat heater level" и значение "Active" И напоследок то, что давно хотел сделать но руки все никак не доходили - отключение ПТФ при дальнем свете: Блок управления бортовой сети (9 блок) -> Кодирование -> 14 Байт 2 бит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Про задницу не понял!!по подробней расскажи. Я себе еще отключение ДХО при включении ручника сделал. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Про задницу не понял!!по подробней расскажи. Я себе еще отключение ДХО при включении ручника сделал. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk К примеру у тебя обогрев задницы выставлен на 2/3 мощности. Глушим авто, вытаскиваем ключ и снова заводим - обогрев задницы выключен. Так обогрев работает по-умолчанию. С новыми настройками обогрев будет на том же уровне который был выставлен в момент когда ты выключал зажигание. Тоесть пришла зима, выставил его на нужную мощность и забыл до весны - как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Круто. Тоже включу. Чтоб было Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Как и писал в прошлом году согласовали замену подушки безопасности водителя (3C8880201AA81U) вследствие дефекта, на выходных отдал пепелац на замену: Теперь надо стараться не продавить её снова ОД я так понял никогда не трут ошибки которые сами и инициировали Пробег: 52 257 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Если что-то случается, то конечно в самый неподходящий момент. На прошлой неделе в самое обычное утро я завел свой пепелац, очистил от снега, сел... и почувствовал что-то не ладное - почему так холодно? А все просто - умер PCT Подключил Васю и предположения подтвердились: -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Адрес 7D: Дополнительный отопитель Label: 1K0-963-235.clb Номер блока управления: 1K0 963 235 E HW: 1K0 963 235 E Компонент и/или версия: PTC-Element 0404 Кодировка: Код мастерской: WSC 00000 000 00000 VCID: 2D5AF5ADB439E176137 1 неисправность: 00361 - Нагревательный элемент дополнительного отопителя-Z35 014 - имеется неисправность/ошибка ну и естественно стереть её не удавалось. Таких случаев в сети описано великое множество и наверное все, кто сталкивался с отопителем, знают что тут без паяльника не обойтись. Прогноз погоды не предвещал потепления, а наоборот морозы. Более того - я так привык к этом отопителю что даже были мысли купить новый в случае чего и пофиг на цену. Уже слегка набитой рукой разобрал все что было нужно(накладки пространства ног водителя, накладки магнитолы, климата, открутил центральный тоннель) еще раз понасиловал кронштейн и почти вытащил PTС Почти - потому что перед тем как заглушить авто нужно не забыть выкрутить климат на максимум Судя по дате на обратной стороне крышки отопителя и то как легко отломились пластиковые язычки, которые удерживают её - прослужил он предыдущему владельцу немало Но не суть - отковыряв крышку увидел вполне нормальную картину. На вид все в порядке: Но снимал то я его не для посмотреть. Решил что лучше я доверю его электронщику, который по моей просьбе все основательно пропаял паяльной станцией(сам бы я так не смог это точно). Установил все обратно и вот результат: К морозам готов Пробег: 52 500 км Изменено 31 января 2014 пользователем Holzhacker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 у меня уже 3 раза, вот тоже пропаял и все тип топ))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах