Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Переобул авто в летнюю резину. За зиму проехал на купленной в прошлом году Nokian Hakkapelitita 7 10,5 тысяч. На всех колесах еще видна 8-ка, потерял 1 шип. Новые диски за зиму все немного покоцаны хотя вон с летними все отлично - хз, видимо сказывается качество - сделаны в Венгрии. Упаковал в презентованные чехлы до следующей зимы. Выглядит вполне эстетично: Пробег 26 200 Изменено 13 апреля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Holzhacker,У меня аналогично!! 8 видна!! 2000 проехал и 1 шип потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Holzhacker,У меня аналогично!! 8 видна!! 2000 проехал и 1 шип потерял Один, после 2000, а что дальше будет, брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Desperado, Не понял тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) @Desperado, Не понял тебя!! Резина какашка, раз шипы при таком побеге вылетают. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Desperado,1 шип это не показатель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Прошло две недели с момента обращения в страховую - сегодня позвонили из Авилона. Очередь не хуже чем в прошлый раз - записался аж на 11 мая. Направление на замену и окраску что в общем-то радует. В прошлый раз бампер меняли в конце лета, теперь вот в мае - получается за год на машине побывает 3 задних бампера! Хватит! Я больше не хочу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Не успеешь чему-то порадоваться как тут же тебе какая-то какашка прилетает Вчера ездил к RuslaNN взял расходники для приближающегося ТО II и немного оригинального концентрата омывайки. Утром прихожу на парковку, взял же с собой предварительно разведенной жижи... а дворников нет... суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Не успеешь чему-то порадоваться как тут же тебе какая-то какашка прилетает А не сходить ли тебе, дружище, в церковь? И машинку, кстати, туда тоже сводить! Что-то много на тебя в последнее время напастейP/S: совершенно серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А не сходить ли тебе, дружище, в церковь? И машинку, кстати, туда тоже сводить! Что-то много на тебя в последнее время напастей P/S: совершенно серьёзно Поддерживаю Сергея на 150 %. Машину освятить надо и самому причиститься. Но учти, что в освященной машине - баб чпокать нельзя. Если вопросы будут по этой теме - в личку пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах