Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Приобрел велокрепление Thule ProRide 591 Цена вопроса - 3650р. Дело за малым - сам багажник на крышу Оригинальный не понравился, так что как и велокрепление будет Thule. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ООО, поздравляю. Штука полезная, особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) После поездки на Украину что-то начало стучать в подвеске - местами ужасные участки дороги видимо послужили тому причиной. В среду обратился к ОД и заодно пожаловался на рывки при переключении с 3 на 4 и с 5 на 6-ю передачи. Рывки бывают редко, только в случае интенсивного разгона и то не всегда. С 5-й на 6-ю вообще заметил только когда ехал по М4 т.к. с такой скоростью больше ездить то и негде. В итоге замена левой стойки стабилизатора по гарантии. По DSG неисправность не выявлена... мастер-приемщик еще пожаловался что мол по коробке ничего не нашли т.к. мол им даже разогнаться то негде. Ну думаю и ладно, ну дёргает иногда - подождем развития событий. Передачи стали "длиннее", разгон бодрее, но... уже ставший привычным рывок с 3 на 4 снова проявился, я другого и не ждал. К слову сказать так же выдали рекомендацию долить масла т.к. было на минимальном уровне, тогда как в прошлое ТО уровень упал всего лишь немногим ниже середины. Доливать ничего не стал - записался на ТО в воскресенье т.к. вот они 30 тысяч уже подошли. ТО2 - все в норме, добавить нечего. Для проформы пожаловался на не пропавшие рывки с 3 на 4 после обращения в среду - времени все равно вагон и +2 часа на диагностику рояля не играли. Работы закончили через 6 часов. Мастер приемщик сообщил что необходима "замена сцепления".... на одометре добавилось 23 километра - таки катались - воскресенье, пробки минимальны. В пятницу наконец-то сдаю в кузовной ремонт(тоже отдельная история) ну и заодно по DSG. Изменено 27 мая 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Дааа.. DSG продолжает радовать владельцев (((..Видимо Пассата у меня не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Новый бампер блестит и сверкает. Об Авилоне - к покраске претензий нет но собрали неудовлетворительно, есть маленькие косяки, в понедельник поеду на исправление. Плюс организационные косяки - в среду предварительно звонил, сказа да, приезжайте - приехал, а видите ли нет той смены что делала эту работу посему принять не могут О_о Сцепление заменили - рывков с 3 на 4 естественно нет... но как выразился мастер-приемщик: "А вы еще не меняли сцепление? 30 тысяч пробега? Уже давно пора" )) В общем весело. Достаточно давно приобрел Васю: вот по случаю активировал свободное место в баке: Пробег 30783 км ЗЫ Все больше хочу 18-е диски Изменено 13 июня 2013 пользователем Holzhacker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 скоро тоже поеду на ТО-2 купил все необходимое. Почитал твои страдания и у меня задергалась: с 1-ой на 2-ую особенно часто и с 3-ей на 4-ую иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 скоро тоже поеду на ТО-2 купил все необходимое. Почитал твои страдания и у меня задергалась: с 1-ой на 2-ую особенно часто и с 3-ей на 4-ую иногда Ну поменяли без вопросов, мне даже никаких усилий прилагать не пришлось - главное чтоб у них была возможность убедиться по факту что проблема есть - тобишь тест драйв так сказать. Как будет обстоять дело после окончания срока гарантии - вот это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) На выходных от души бибкнул одной даме и судя по всему в результате этого получил косяк с клаксоном один в один как у das_auto Пробег ~33400км Изменено 22 июля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) ГггггггЫ, только сегодня читал бортовик одного пассатовода - у него такая же ситуация была. Взято от сюда http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/vitoboy/journal/4062246863888571802/#post Видать это болезнь у этих рулей. Бегом на замену по гарантии P.s. нашел инфу про пневмоподвеску на твой пассат - вот держи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/lowking/journal/288230376153127344/ Изменено 23 июля 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Все готово, к установке! Осталось купить кронштейн для БУ ( 3C0 971 502 B ) и найти время Пробег: 38 000+ Изменено 23 августа 2013 пользователем Holzhacker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах