Перейти к публикации
Holzhacker

VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG (2012)

Рекомендованные сообщения

Приобрел велокрепление Thule ProRide 591

Thule_bicycle.jpg

Цена вопроса - 3650р.

Дело за малым - сам багажник на крышу :)

Оригинальный не понравился, так что как и велокрепление будет Thule.

• Like 1

Поделиться сообщением

ООО, поздравляю. Штука полезная, особенно летом. 

Поделиться сообщением

После поездки на Украину что-то начало стучать в подвеске - местами ужасные участки дороги видимо послужили тому причиной.

В среду обратился к ОД и заодно пожаловался на рывки при переключении с 3 на 4 и с 5 на 6-ю передачи.

Рывки бывают редко, только в случае интенсивного разгона и то не всегда. С 5-й на 6-ю вообще заметил только когда ехал по М4 т.к. с такой скоростью больше ездить то и негде.

В итоге замена левой стойки стабилизатора по гарантии.

По DSG неисправность не выявлена...  мастер-приемщик еще пожаловался что мол по коробке ничего не нашли т.к. мол им даже разогнаться то негде.

Ну думаю и ладно, ну дёргает иногда - подождем развития событий.

Avilon_remont_1s.jpg

Передачи стали "длиннее", разгон бодрее, но... уже ставший привычным рывок с 3 на 4 снова проявился, я другого и не ждал.

К слову сказать так же выдали рекомендацию долить масла т.к. было на минимальном уровне, тогда как в прошлое ТО уровень упал всего лишь немногим ниже середины.

Доливать ничего не стал - записался на ТО в воскресенье т.к. вот они 30 тысяч уже подошли.

ТО2 - все в норме, добавить нечего.

Для проформы пожаловался на не пропавшие рывки с 3 на 4 после обращения в среду - времени все равно вагон и +2 часа на диагностику рояля не играли.

Работы закончили через 6 часов.

Мастер приемщик сообщил что необходима "замена сцепления".... на одометре добавилось 23 километра - таки катались - воскресенье, пробки минимальны.

В пятницу наконец-то сдаю в кузовной ремонт(тоже отдельная история) ну и заодно по DSG.

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

Дааа..

DSG продолжает радовать владельцев (((..Видимо Пассата у меня не будет..

Поделиться сообщением

Новый бампер блестит и сверкает.

Об Авилоне - к покраске претензий нет но собрали неудовлетворительно, есть маленькие косяки, в понедельник поеду на исправление.

Плюс организационные косяки - в среду предварительно звонил, сказа да, приезжайте - приехал, а видите ли нет той смены что делала эту работу посему принять не могут О_о

Сцепление заменили - рывков с 3 на 4 естественно нет... но как выразился мастер-приемщик: "А вы еще не меняли сцепление? 30 тысяч пробега? Уже давно пора" :)))

В общем весело. 

Достаточно давно приобрел Васю:

vasya_d_s.jpg

вот по случаю активировал свободное место в баке:

fuel_s.jpg

Пробег 30783 км

ЗЫ Все больше хочу 18-е диски :)

• Like 1

Поделиться сообщением

скоро тоже поеду на ТО-2 купил все необходимое. Почитал твои страдания и у меня задергалась: с 1-ой на 2-ую особенно часто и с 3-ей на 4-ую иногда  :child:

Поделиться сообщением

скоро тоже поеду на ТО-2 купил все необходимое. Почитал твои страдания и у меня задергалась: с 1-ой на 2-ую особенно часто и с 3-ей на 4-ую иногда  :child:

Ну поменяли без вопросов, мне даже никаких усилий прилагать не пришлось - главное чтоб у них была возможность убедиться по факту что проблема есть - тобишь тест драйв так сказать.

Как будет обстоять дело после окончания срока гарантии - вот это вопрос.

Поделиться сообщением

На выходных от души бибкнул одной даме и судя по всему в результате этого получил косяк с клаксоном один в один как у  das_auto

71dfe1d1b889.jpg

Пробег ~33400км

Поделиться сообщением

ГггггггЫ, только сегодня читал бортовик одного пассатовода - у него такая же ситуация была.

3b5fd5u-960.jpg

Взято от сюда http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/vitoboy/journal/4062246863888571802/#post

Видать это болезнь у этих рулей. Бегом на замену по гарантии

P.s. нашел инфу про пневмоподвеску на твой пассат - вот держи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/lowking/journal/288230376153127344/

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Все готово, к установке!

rear_camera_1.png

Осталось купить кронштейн для БУ ( 3C0 971 502 B ) и найти время :)

Пробег: 38 000+

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас