Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Он люминивый, магнит тут не прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Он люминивый, магнит тут не прокатит! Значит придется поцарапать, чтоб проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ku5ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Значит придется поцарапать, чтоб проверить. Не обязательно царапать, можно расплавить и замерить температуру плавления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 чего вы гоните? какое железо, какой люминий, пластик, у вас что подделка китайская что-ли? у меня весь кузов из углеродного волокна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 чего вы гоните? какое железо, какой люминий, пластик, у вас что подделка китайская что-ли? у меня весь кузов из углеродного волокна. О, у тебя наверное СУПЕРХАЙЛАЙН, только они шли с такими кузовами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Мужчины, Вы что спорите, после того как в 2011 году не реально подскочили цены на Мировой сырьевой бирже на магниево-титановый сплав,применяемый для изготовления кузовов Jetta 5,на собрании акционеров в Штаб Квартире VW, было принято решение о запуске новой ( удешевленной модели) Jetta 6 с кузовом из углеродного волокна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Мужчины, Вы что спорите, после того как в 2011 году не реально подскочили цены на Мировой сырьевой бирже на магниево-титановый сплав,применяемый для изготовления кузовов Jetta 5,на собрании акционеров в Штаб Квартире VW, было принято решение о запуске новой ( удешевленной модели) Jetta 6 с кузовом из углеродного волокна . Об этой новости уже давно каждая бабулька у подъезда знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я решил прозрачной броне пленкой пороги обклеить 3м как скотч в рулоне ширина 10см длинна 2.5 метра ширина маловатая два рулона возьму. Карбоновая пленка и накладки не хочу так как под прозрачной видно будет что происходит со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Подскажите как правильно снять родные накладки на пороги? У кого накладками подтерло низ двери, что делали, красили или пленкой заклеивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Andrey2014,конечно красить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах