Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Боюсь по гарантии не прокатит, накладки доп оборудование. Красить набором для подкраски? А может пленкой заклеить, все-равно снизу двери не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Боюсь по гарантии не прокатит, накладки доп оборудование. Красить набором для подкраски? А может пленкой заклеить, все-равно снизу двери не видно? Если не видно и не сильно подтерто, то сделай пленку. Я до сих пор ничего не сделал, так и езжу с подтертостями. Правда не от накладок, а от резинок Изменено 20 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ничего пока не сделал. Только край накладок который ближе к двери срезал ножом, перестало вроде задевать. Хочу их снять и заменить пленкой, но пока опасаюсь трогать, никто не озвучил рецепта как их снять безопасно не повредив краску. За потертостями буду следить, может и не глубоко, так проживут и не будут ржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ничего пока не сделал. Только край накладок который ближе к двери срезал ножом, перестало вроде задевать. Хочу их снять и заменить пленкой, но пока опасаюсь трогать, никто не озвучил рецепта как их снять безопасно не повредив краску. За потертостями буду следить, может и не глубоко, так проживут и не будут ржаветь. Попробуй слегка нагреть феном ,так обычно снимают пленку после бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Дядя, немного - это какая температура? Какая температура безопасна для краски? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Andrey2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Дядя, немного - это какая температура? Какая температура безопасна для краски?Думаю что градусов 45-50 будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @Andrey2014,я мовилем залил. Думаю счистить и пролить тектилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах