FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На счёт лобовухи ничего плохого не можу сказать..стекло до сих пор в идеале после 8 тыс...Тьфу-тьфу-тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Бронировать лоб пленкой clear plex вроде ценник от 6000 руб. Изменено 11 апреля 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) К многим камешки прилетели, а ко мне похоже кирпич с встечного КАМАЗА. Теперь имею на уровне лба круговые трещины диаметром сантиметров 12 и выше. Штуки три или четыре.. Что сказать: радуюсь, что живой. КАСКИ нет. Изменено 14 апреля 2013 пользователем bolsoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) тоже получил скол месяц назад, отремонтировал сразу же. Вокруг скола небольшие лучики, могут ли со временем они расползтись если срезу не поперли? хочу линейкой замерить и следить за прогрессом. Изменено 4 июня 2013 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Камушки.. Кирпич.. Вот мне вчера то ли битой, то ли травматикой лобовое разбили.. Машине 10 дней, а уже приходится его менять.. Нет, чтобы под конец каско это случилось.. Кто-нибудь видел повреждения от травматики? Пробивает стекло? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Камушки.. Кирпич.. Вот мне вчера то ли битой, то ли травматикой лобовое разбили.. Машине 10 дней, а уже приходится его менять.. Нет, чтобы под конец каско это случилось.. Кто-нибудь видел повреждения от травматики? Пробивает стекло? или нет? Травматика разная бывает,чаще всего пробивает, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Везу из Санкт-Петербурга сувенир в виде разбитого лобового стекла. По приезду надо будет менять по Каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 На счёт лобовухи ничего плохого не можу сказать..стекло до сих пор в идеале после 8 тыс...Тьфу-тьфу-тьфу... ты мож на дальняки не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 На счёт лобовухи ничего плохого не можу сказать..стекло до сих пор в идеале после 8 тыс...Тьфу-тьфу-тьфу... У меня тоже лобовое пока целенькое тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 у меня на 3000км скол с пятирублёвую монету.........с кисловодска ехал. Засверлили за 1000р пока нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах