Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 у меня на 3000км скол с пятирублёвую монету.........с кисловодска ехал. Засверлили за 1000р пока нормально Значит тебе просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Да у тож................на предыдущем опеле ни одного скола не было.....хотя и мотался часто на дальняки. А тут прям сразу и такое,,, но я его менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 я что-то не пойму,получается ,что замена лобового под гарантию не попадает чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 попадает , но по каско.............а у меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 я что-то не пойму,получается ,что замена лобового под гарантию не попадает чтоль??? Если повреждения вызваны механическим путем, то не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Основываясь на отзывах коллег (указывающих на тот факт, что в зимний период времени щетки дворников быстро покрываются наледью и как следствие плохо очищают лобовое стекло, поскольку находятся ниже уровня кромки капота) задал вопрос в представительство Фольксвагена в России собираются ли они устанавливать стандартно или опционально подогрев нижней части лобового стекла на Джетту.Ответ, к сожалению, был ожидаем - не устанавливают и не планируют в обозримом будущем!В общем, жаль...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 У меня тоже пошла трещина. Ничто не предвещало беды, утром поставил машину возле работы, а уезжать вечером — сажусь за руль и вижу, что в левом нижнем углу образовалась полукруглая трещина сантиметров 20 в длину -(( Совершенно непонятным образом…Утром по пути и накануне точно мне ничего в лобовуху не прилетало. Снаружи, на темной части увидел точечный след камушка на стекле — то ли от проезжающих мимо стоянки авто, то ли пионеров, играющих на противоположной стороне на спортплощадке, то ли от вороны, уронившей что-то на стекло… Думаю, что возможен и вариант последствий от перепада температур — сегодня было солнце, после обеда стала наползать тень от здания и могло возникнуть напряжение, а след уже был и дал толчок. В-общем лобовуха у нас слабая, уже скол засверливали, слышал, что китайские и то покрепче.Какие будут советы, ремонтировать трещину или заказывать замену и что именно, поделитесь опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XYG 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Основываясь на отзывах коллег (указывающих на тот факт, что в зимний период времени щетки дворников быстро покрываются наледью и как следствие плохо очищают лобовое стекло, поскольку находятся ниже уровня кромки капота) задал вопрос в представительство Фольксвагена в России собираются ли они устанавливать стандартно или опционально подогрев нижней части лобового стекла на Джетту. Ответ, к сожалению, был ожидаем - не устанавливают и не планируют в обозримом будущем! В общем, жаль...((( Хорошо что есть дубликатные лобовики с подогревом с подогревом щеток http://www.lobovoe.com/katalog/Volkswagen?&fmodel=Jetta&fsubmodel=Volkswagen+Jetta+4D+sedan+2005- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 У меня тоже пошла трещина. Ничто не предвещало беды, утром поставил машину возле работы, а уезжать вечером — сажусь за руль и вижу, что в левом нижнем углу образовалась полукруглая трещина сантиметров 20 в длину -(( Совершенно непонятным образом… Утром по пути и накануне точно мне ничего в лобовуху не прилетало. Снаружи, на темной части увидел точечный след камушка на стекле — то ли от проезжающих мимо стоянки авто, то ли пионеров, играющих на противоположной стороне на спортплощадке, то ли от вороны, уронившей что-то на стекло… Думаю, что возможен и вариант последствий от перепада температур — сегодня было солнце, после обеда стала наползать тень от здания и могло возникнуть напряжение, а след уже был и дал толчок. В-общем лобовуха у нас слабая, уже скол засверливали, слышал, что китайские и то покрепче. Какие будут советы, ремонтировать трещину или заказывать замену и что именно, поделитесь опытом? Если не мешает обзору отремонтировать и забить! Как только поставишь новое стекло - получишь камень!!! Проверено неоднократно, примета верная!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Если не мешает обзору отремонтировать и забить! Как только поставишь новое стекло - получишь камень!!! Проверено неоднократно, примета верная!))))) Уже поздно...поменял на Benson. Цена приемлемая -5900 р с установкой. Впечатления очень хорошие, ничем не отличается от Saint Gobain, которое стояло, оптические свойства те же. Изменено 7 августа 2013 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах