IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Возможно была смена СК. При продлении полисов КАСКО в одной и той же СК обычно не осматривают машину. У меня в Ингосе так было. Ну да... Протупил. СК та же. Что ей заморачиваться с осмотром если обращений не было. При любом раскладе она ничего не теряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ну да... Протупил. СК та же. Что ей заморачиваться с осмотром если обращений не было. При любом раскладе она ничего не теряет. у меня один и тот же росгосстах осматривал машину, фотографировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Тогда ХЗ... Значит в моей СК расп...яи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, либо у каждой СК свой подход к клиентам. А стекло лобовое в любом случае лучше поменять. Потом трещина пойдет, стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Трещину можно засверлить(заклеить) на ранней стадии... Не давно два луча засверлил, все ок!) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Это всё мелочи.Вот-вот. Не жлобись. Оно червонец стоит. И будешь как приличный человек ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Мда! Вобщем Каско почти в два раза дороже стало!!!! ПЗДЦ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 мне всё же нужен оригиналНомер подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 На первой странице вижу. Можно ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну я взял за 32КЩас заброшу челу. Мой страховщик текущий от каско отказался.....Зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах