Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 5C6 845 011 A это вроде как раз для джетты с датчиком дождя и света. этот аналог 8612AGSVZ полная копия оригинала? Это чуть дороже Про аналог не готов сказать, но судя по цене....нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @voldanxp,Вот и я о том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @voldanxp,Может. Я на Амулет и Эсперо покупал KMK по 1,500ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Этот Бэнсон за 3 тыщи немного смущает, не может столько лобовое стоить. Даже на тазах оно дороже... на дрйве чел ставил, говорит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 в топку оригинал прально! и рсд510 Делфи поставь, говорят штука хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Лобовое.jpg Бро, я вот че ваще не пойму, как так с твоим стеклом такое приключилось? Оно ж у тебя ни кипятка в мороз, ни скребка нифига не боялось? а тут на тебе... поставить нормальный пацанский карпет? тож вариант!)) Изменено 6 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Позвонил проконсультировался сюда http://steklo-car.ru/product/lobovoe-volkswagen-jetta-6/ Для джетты 6 неоригинальное (а у них только неоригиналы) стекло с датчиком дождя будет стоить порядка 4.5К (вроде как-раз бэнсон у них), установка прям там на месте 2К. Есть 2 офиса в Медведково и Кунцево. Я у них спросил на счет подогрева стекла с окантовкой, мне ответили, что на джетты не ставят лобовые с подогревом. Я просил, а что же это за лента вокруг стекла. Мне ответили, что это обычная шелкография. 5 лет гарантия, люди уже 100 лет ставят стёкла, вроде и сайт серьезный. В общем, решил для себя, в топку оригинал. Куплю неоригинал бэнсон или что-то типа того. benson.png с такими темпами как собирает сколы оригинал, только на бенсон и надежда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Кстати, к теме нелюбителей кридитных карт. Решил прислушаться к Исландушке и не лезть в кредитку (зарплата 05.06). Дождаться зарплаты и взять полис. Дождался мля... Лучше бы залез в кредитку, взял 01.06 полис и не парился бы. Кредитки рулят как ни крути. А за два месяца до окончания КАСКО продлить полис не судьба?)) Выгода: 1. заранее продлеваешь полис 2. если с СК появляются проблемы - бешенный тариф, изменение условий страхования и т.д. - у тебя 2 месяца на пооформлять все сколы/царапины и застраховать в другой СК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Во-во. А то нашел виноватого, нечего с больной головы на здоровую перекладывать. Надо было планировать расходы. У меня деньги на КАСКО были отложены заранее. За несколько дней до окончания пошел в СК и продлил полис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Не люблю никому платить "заранее", только пост фактум. Дождался мля... в этот раз случилась накладка и на 4 дня просрал время... Что ты всё вокруг да около? Себя уговариваешь? Отвечай голосом кто еб...лан?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах