Перейти к публикации
Vetal31

Мы ЧЕМПИОНЫ!

Рекомендованные сообщения

Чехия, которую мы елозили как хотели - выходит с 1-го места!!! Это же уму не постижимо!

Поделиться сообщением

Пусть я буду одним из "не умеющих играть, но разбирающихся в футболе"... Но...

К.м.к. основная вина лежит прежде всего на тренере в данном конкретном случае (пускаться в пространные рассуждения о школах, клубах, спонсорах и владельцах я не буду) - он абсолютно ничего существенно не поменял в сборной после Хиддинка, разве что еще больше сделал ставку на "питерских". Думаю, потому что он попросту банально ниже классом тренер, существенно ниже. И просто решил "выехать" на имеющемся материале и приобретенном в Росиии принципе "авось пронесет". Полагаю, он достаточно умный и хитрый "барыга" (как сказал один бывший начальник "Спартака") и понимал, что при таком подходе ничего особо не светит, даже если повезет пройти группу. Потому и с радостью подписал нужный ему контракт, получил причитающееся (думаю, не обидели, так как "комиссионные" тоже неплохие кое кто получил) и первым же пароходом свалил на историческую родину.

Туда ему и дорога. А вот всяких муДко и фурсенок- что называется давно пора "на кол". Но у нас вместо этого теперь принято давать бонусы и повышать, так как они умеют правильно расположить свой язык в одном месте у царьков и свиты.

Так и живем...

Я, кстати, особо и не болел. Ну так, только немножко попереживал, конечно, ибо сборная же... Давно уже для себя "закрыл" тему отечественного футбола- у нас его нет уже давно, лет 30 как. Да и до того было не намного лучше, в общем то.

Avm3LEJCIAII1iP.jpg

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Пусть я буду одним из "не умеющих играть, но разбирающихся в футболе"... Но...

К.м.к. основная вина лежит прежде всего на тренере в данном конкретном случае (пускаться в пространные рассуждения о школах, клубах, спонсорах и владельцах я не буду) - он абсолютно ничего существенно не поменял в сборной после Хиддинка, разве что еще больше сделал ставку на "питерских". Думаю, потому что он попросту банально ниже классом тренер, существенно ниже. И просто решил "выехать" на имеющемся материале и приобретенном в Росиии принципе "авось пронесет". Полагаю, он достаточно умный и хитрый "барыга" (как сказал один бывший начальник "Спартака") и понимал, что при таком подходе ничего особо не светит, даже если повезет пройти группу. Потому и с радостью подписал нужный ему контракт, получил причитающееся (думаю, не обидели, так как "комиссионные" тоже неплохие кое кто получил) и первым же пароходом свалил на историческую родину.

Туда ему и дорога. А вот всяких муДко и фурсенок- что называется давно пора "на кол". Но у нас вместо этого теперь принято давать бонусы и повышать, так как они умеют правильно расположить свой язык в одном месте у царьков. Так и живем...

Avm3LEJCIAII1iP.jpg

К слову о тренере: по составу Греции и ее расположению на поле было сразу понятно, что они будут сидеть в обороне и пытаться забить гол на контратаке. Мы же не были готовы к такой игре, удары издали были не отработаны, особо на добивании никого и не было.

Поделиться сообщением

Короче, болейте за хоккей ;) Он хоть еще не умер у нас. Хотя и там всякие "муДко" имеются уже...

Поделиться сообщением

Не согласен насчет никакого, и бегал и бил, только не попал ни разу. Беларус неправ, за три игры он промахнулся раз 15 к сожалению. Думаю не стоит валить все на Кержа и Аршавина, в атаке не они одни находились

А-а, ты из Питера. Слушай какая разница сколько Керж набегал, он не легкоатлет, а футбольный нападающий. Вот моментов он засрал много. Про Аршавина вообще говорить не хочу, всегда знал что он ублюдочный мудачок. Вообще, речь даже не футболистах Зенита, хотя их в составе было большинство, речь о низкой мотивации, слабом тренере, и наплевательском отношении к болельщикам. И мне абсолютно насрать сколько там набегали сраный Керж и деревянные Павлюченко с Погребняком, хер с ними вообще. Это была самая чмошная группа, как можно было из такой не выйти, над нами вся Европа смеется, фавориты херовы! Основная вина все же на мудаке-Адвокате, а потом уже вся эта п...здобратия основного состава.

Короче, болейте за хоккей ;) Он хоть еще не умер у нас. Хотя и там всякие "муДко" имеются уже...

+1

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

А-а, ты из Питера. Слушай какая разница сколько Керж набегал, он не легкоатлет, а футбольный нападающий.

Когда керж промахивался - было видно что он искренне переживает!

Про Аршавина вообще говорить не хочу, всегда знал что он ублюдочный мудачок.

Немогу не согласиться!!!!!

Поделиться сообщением

Когда керж промахивался - было видно что он искренне переживает!

Кто там переживал особо? Конечно на поле возможно и переживал слегка что не забивает, ты видел ролик про общение болельщиков с некоторыми игроками? Они, по их словам, тоже переживали и их переживания это их проблемы, а то что сборная и керж как форвард, в частности, ничего не показали-это, по словам Аршавина, НАШИ проблемы. Значит получается что у нас и без того слишком много проблем, чтоб вникать еще в переживания каждого из этих миллионеров. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас