Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Белорусский телекомментатор в середине первого тайма сказал, что Кержаков за три игры, ударив по воротам 10 раз, ни разу не попал в их створ. Это правда ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Белорусский телекомментатор в середине первого тайма сказал, что Кержаков за три игры, ударив по воротам 10 раз, ни разу не попал в их створ. Это правда ?!!! Это правда. Керж был никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 no comments бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 вчера выпил пива и недосмотрев лёг спать...( а бросил недособранную морду Джетты и поспешил на футбол)..жаль потраченного времени на мудаков... ..сегодня пришлось доделывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Это правда. Керж был никакой. Не согласен насчет никакого, и бегал и бил, только не попал ни разу. Беларус неправ, за три игры он промахнулся раз 15 к сожалению. Думаю не стоит валить все на Кержа и Аршавина, в атаке не они одни находились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 После матча Кержаков хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 в очередной раз порадовали футболисты сборной России. на этот раз они порадовали болельщиков сборной Греции. и Чехии заодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 В очередной раз убеждаюсь в истинности мысли о: В шахматах в России не разбирается никто но играют многие, зато в футбол в России играют немногие но разбираются все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Как по мне - играли нормально. Единственное: нахера было весь первый тайм издали лупить... мне кажется могли и забить, разыграй эти моменты. А так, конечно, я расчитывал на полуфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах