Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вот если бы еще наши фуйболисты на Евро так красиво отиграли! бабки удмуртские на евро 2е место взяли. Думаю нашим футболистам до наших бабок далеко. Они други бабки любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A777D48RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Выйдем из группы, должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Этих... как то даже футболистами называть не хочется... Как то в КВНе однажды их назвали "пешеходы юродивые". Вот эт точно. +1! Я как кислую мину Аршавина вижу создается впечатление что играют через силу, Погребняк пока сам в шоке до сих пор наверное как он за Фулхэм хет-трик оформил. Надо их на русский манер НОГОМЯЧИСТАМИ звать, т.к. футболистов среди них совсем немного. Выйдем из группы, должны Предположим, а дальше что? У нас всегда какие-то полу-цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Что-то как-то слабовато футбольная тема обсуждается. Как вам вчерашний матч Португалия-Дания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Что-то как-то слабовато футбольная тема обсуждается. Как вам вчерашний матч Португалия-Дания? Прикольный матч. Мне больше всех пока понравился Италия-Испания. Что с нашими ногомячистами будет? С первого места выйдем на Германию, теперь уже это понятно, а со второго на Португалию? Или Данию? Сольют ведь наши придурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Что-то как-то слабовато футбольная тема обсуждается. Как вам вчерашний матч Португалия-Дания? Я конечно за португалио болел, чтоб у них был шанс побороцца за выход из группы. А то еду ж на матч португалия-голландия, и если бы и португалия проиграла, то был бы архиовосчной матч. А так хоть стимул есть у португальских хлопцев поиграть красиво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Испания-Ирландия 4:0. Игра достойная чемпионов. Любо посмотреть. Я конечно за португалио болел, чтоб у них был шанс побороцца за выход из группы. А то еду ж на матч португалия-голландия, и если бы и португалия проиграла, то был бы архиовосчной матч. А так хоть стимул есть у португальских хлопцев поиграть красиво ))) А что на Россию не едешь? Билетов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Поздравляю, друзья! Летим с Грецией 0:1! Да здравствуют наши ублюдки-футболисты (не считая Дзагоева и еще пары лучиков в темном царстве высерков). Так жаль, как знал что так будет, еще матч с Польшей посеял сильные сомнения. Наверное лучше действительно нам и не выходить из группы. 67 минута, видимо уже не отыграемся, греки костями лягут. Предлагаю отделить тему с нашими хоккеистами от футболистов, слишком разные это люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Футбол как нельзя лучше отображает нашу действительность состояния в стране............... Так и должно быть, пока у нас творится то, что творится, футбола не будет, а на удачу надеяться - себя не уважать! Так что все логично и последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Ха, спасибо всем что поболели. Давайте обсудим игру Россия-Греция. А как все начиналось, знакомые фразы "нам главное не проиграть", но мы такие варианты уже знаем. Бухашка и кальян для наших фуйболистов важнее. Вот поэтому футбольная тема и обсуждалась слабо, наверное мало кто верил. И пусть кто-нибудь скажет что просрали не по делу, и с поляками ничья не справедлива. А вспомните начало, ах какая нам легкая попалась группа (что действительно большая правда!), да как из такой не выйти?! А вот так! Если честно, за...бало все это, вот зарекался больше не болеть "за наших" после Словении, но так хочется чуда и опять наступаешь на те же грабли. Но надо, наверное, раз и навсегда понять что игроки нашей сборной и так уже миллионеры, поэтому вертели они всех на х... этом. Одно меня радует, что теперь можно спокойно смотреть чемпионат и наслаждаться отличной игрой ДРУГИХ команд, без нервов! П.С. Извините, накатило после литра нефильтрованного! Изменено 16 июня 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах