Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Поздравляю всех не равнодушных. Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!! РОССИЯ - Словакия 6 - 2!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!! :oleole: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 :oleole: :oleole: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Порвали как фуфайку на пикульки!!! Я верил!!!Я знал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 РОССИЯ - Словакию - У Р А !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Блин, я с этой работой все пропустил( Ну, да лан, в записи гляну... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 УРАААААААА!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Красавцы наши! сначала фиников порвали, теперь словакию! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Молодцы, просто красавцы наши парни !!! Выиграть весь чемпионат в "одну калитку"! Быть на голову сильнее всех, оставаться спокойными и уверенными в победе даже проигрывая по 2-3 шайбы - это стиль настоящих чемпионов! УРА, с Победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Молодцы, просто красавцы наши парни !!! Выиграть весь чемпионат в "одну калитку"! Быть на голову сильнее всех, оставаться спокойными и уверенными в победе даже проигрывая по 2-3 шайбы - это стиль настоящих чемпионов! УРА, с Победой! Вот если бы еще наши фуйболисты на Евро так красиво отиграли! Изменено 26 мая 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Этих... как то даже футболистами называть не хочется... Как то в КВНе однажды их назвали "пешеходы юродивые". Вот эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах