Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток уважаемые джетоводы))))))и до меня дошел этот стрекот терпел терпел,и поехал сегодня к официалам они все поняли и в итоге перепрошили блок управления бензонаноса сказали так москва сказала делать, а шум не прекратился завтра опять поеду пусть крепят их)))

Изменено пользователем kotdavinchi

Поделиться сообщением

доброго времени суток уважаемые джетоводы))))))и до меня дошел этот стрекот терпел терпел,и поехал сегодня к официалам они все поняли и в итоге перепрошили блок управления бензонаноса сказали так москва сказала делать, а шум не прекратился завтра опять поеду пусть крепят их)))

После перепрошивки тихо было 2 дня, плюнул и сделал сам, сейчас тихо. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

а у меня как отъехал встал на светофоре и вот они родные опять, буду их долбить что бы сделали

Изменено пользователем kotdavinchi

Поделиться сообщением

Моё личное мнение, что диллер ничего не делает. Загнали машину походили возле нее и отдали обратно

Мне тоже стук устраняли по гарантии, доехал домой и снова "здравствуйте, топливные магистрали!"

Поделиться сообщением

Моё личное мнение, что диллер ничего не делает. Загнали машину походили возле нее и отдали обратно

Мне тоже стук устраняли по гарантии, доехал домой и снова "здравствуйте, топливные магистрали!"

Так что бы не казалось, нужно возле них постоянно стоять и смотреть что они делают :krivlyaka:

Поделиться сообщением

точно там ребята ушлые с ними надо глаз да глаз

Поделиться сообщением

А у нас камеры висят в зоне отдыха и прозрачные стекла в бокс)))))

Поделиться сообщением

А у нас камеры висят в зоне отдыха и прозрачные стекла в бокс)))))

А что можно увидеть в камеру и окошки? Лучше стоять и наблюдать в ремзоне, надежней. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

все наконец сделали пока тихо тьфу тьфу)))))вопрос а куго нибудь после  прокладки  трубок они потом в другом месте не начинали дребезжать? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас