imaks 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Сделал топливные трубки по опыту гольф клуба, нашел эстакаду, снля защиту, по времени все заняло 40 минут использовал материал для изоляции труб, типа такого Изменено 31 мая 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня стою рядом с заведенной машиной, слышу какое-то позвякивание. Обошел кругом, звенит спереди-справа, по-ходу топливные магистрали. В салоне ничего не слышно, наверное пока машина новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Сегодня стою рядом с заведенной машиной, слышу какое-то позвякивание. Обошел кругом, звенит спереди-справа, по-ходу топливные магистрали. В салоне ничего не слышно, наверное пока машина новая. это не то, магистрали с нуля слышно и только в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) это не то, магистрали с нуля слышно и только в салоне Хм... Тогда что это может быть? Защита? Изменено 1 июня 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Хм... Тогда что это может быть? Защита? капот откройте и послушайте внимательней..... термозащита только на ходу звенит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Выехал сегодня из гаража, ничего не дребезжит и не звенит, чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Выехал сегодня из гаража, ничего не дребезжит и не звенит, чудеса. дребезги вообще живут своей жизнью, заметил очень зависит от температуры наружного воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Продолжаю искать причину дребезга при активном разгоне, укрепив топливные трубки снизу, перешел на подкапотное пространство итак отчет Слева на расширительным бачком ОЖ видим выходят 2е трубки топливные из пластмассового короба закрепленные пластиковой деталью которая прикручены к кузову. Отворачиваем гайку, освобождаем топливные трубки из пластиковой защелки, при этом изрядно помучавшись, убираем эту защелку, глядим в короб, видим синий уплотнитель, я его вытащил и выкинул т.к толку от него нету, берем изоляцию трубную одеваем на обе трубки и толкаем вниз (я набрызгал смазкой силиконовой), я затолкал до лонжерона. Дребезг ушел, но не до конца, иногда проскакивает, видимо еще в самом лонжероне стучат. Буду просовывать изоляцию через лонжерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Продолжаю искать причину дребезга при активном разгоне, укрепив топливные трубки снизу, перешел на подкапотное пространство итак отчет Слева на расширительным бачком ОЖ видим выходят 2е трубки топливные из пластмассового короба закрепленные пластиковой деталью которая прикручены к кузову. Отворачиваем гайку, освобождаем топливные трубки из пластиковой защелки, при этом изрядно помучавшись, убираем эту защелку, глядим в короб, видим синий уплотнитель, я его вытащил и выкинул т.к толку от него нету, берем изоляцию трубную одеваем на обе трубки и толкаем вниз (я набрызгал смазкой силиконовой), я затолкал до лонжерона. Дребезг ушел, но не до конца, иногда проскакивает, видимо еще в самом лонжероне стучат. Буду просовывать изоляцию через лонжерон. ВОТ ЭТО ТЫ ЗАМОРОЧИЛСЯ........................У МЕНЯ ТОЖ УЖЕ НАЧАЛИ ПОДСТУКИВАТЬ..............А ТАК С НОВЬЯ ТИШИНА ПОЛНАЯ БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @imaks,а я сделал так же как у тебя на 3 фото, просто хомутом затянул и все! треск пропал!! пробег на момент начала дребезга 11800! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах