Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

Сделал топливные трубки по опыту гольф клуба, нашел эстакаду, снля защиту, по времени все  заняло 40 минут

использовал материал для изоляции труб, типа такого 

137-111.jpg

8711648ae7c2.jpg

31d8c4000b74.jpg
efc5a42a70e1.jpg
2724e272ee0e.jpg

Изменено пользователем imaks

Поделиться сообщением

Сегодня стою рядом с заведенной машиной, слышу какое-то позвякивание. Обошел кругом, звенит спереди-справа, по-ходу топливные магистрали. В салоне ничего не слышно, наверное пока машина новая.

Поделиться сообщением

Сегодня стою рядом с заведенной машиной, слышу какое-то позвякивание. Обошел кругом, звенит спереди-справа, по-ходу топливные магистрали. В салоне ничего не слышно, наверное пока машина новая.

это не то, магистрали с нуля слышно и только в салоне

Поделиться сообщением

это не то, магистрали с нуля слышно и только в салоне

Хм... Тогда что это может быть? Защита?

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Хм... Тогда что это может быть? Защита?

капот откройте и послушайте внимательней..... термозащита только на ходу звенит...

Поделиться сообщением

Выехал сегодня из гаража, ничего не дребезжит и не звенит, чудеса. 

Поделиться сообщением

Выехал сегодня из гаража, ничего не дребезжит и не звенит, чудеса. 

дребезги вообще живут своей жизнью, заметил очень зависит от температуры наружного воздуха

Поделиться сообщением

Продолжаю искать причину дребезга при активном разгоне, укрепив топливные трубки снизу, перешел на подкапотное пространство

итак отчет

Слева на расширительным бачком ОЖ видим выходят 2е трубки топливные из пластмассового короба закрепленные пластиковой деталью которая прикручены к кузову. Отворачиваем гайку, освобождаем топливные трубки из пластиковой защелки, при этом изрядно помучавшись, убираем эту защелку, глядим в короб, видим синий уплотнитель, я его вытащил и выкинул т.к толку от него нету, берем изоляцию трубную одеваем на обе трубки и толкаем вниз (я набрызгал смазкой силиконовой), я затолкал до лонжерона. Дребезг ушел, но не до конца, иногда проскакивает, видимо еще в самом лонжероне стучат. Буду просовывать изоляцию через лонжерон.

Поделиться сообщением

Продолжаю искать причину дребезга при активном разгоне, укрепив топливные трубки снизу, перешел на подкапотное пространство

итак отчет

Слева на расширительным бачком ОЖ видим выходят 2е трубки топливные из пластмассового короба закрепленные пластиковой деталью которая прикручены к кузову. Отворачиваем гайку, освобождаем топливные трубки из пластиковой защелки, при этом изрядно помучавшись, убираем эту защелку, глядим в короб, видим синий уплотнитель, я его вытащил и выкинул т.к толку от него нету, берем изоляцию трубную одеваем на обе трубки и толкаем вниз (я набрызгал смазкой силиконовой), я затолкал до лонжерона. Дребезг ушел, но не до конца, иногда проскакивает, видимо еще в самом лонжероне стучат. Буду просовывать изоляцию через лонжерон.

ВОТ ЭТО ТЫ ЗАМОРОЧИЛСЯ........................У МЕНЯ ТОЖ УЖЕ НАЧАЛИ ПОДСТУКИВАТЬ..............А ТАК С НОВЬЯ ТИШИНА ПОЛНАЯ БЫЛА

Поделиться сообщением

@imaks,а я сделал так же как у тебя на 3 фото, просто хомутом затянул и все! треск пропал!! пробег на момент начала дребезга 11800! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас