еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 У меня такой же двигатель, и ВАГ рекомендовал ОД делать перепрошивку в конце осени, я делал в январе. Нужнопридаить ОД- у него все есть, или скажите пусть даст письменный отказ. Дядя а для чего ты делал перепроштвку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Дядя а для чего ты делал перепроштвку? была инфа что новая прошивка устраняет дребезг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 лоед а ты перепрошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Дядя а для чего ты делал перепроштвку? При обращениик ОД по поводу дребезга, они сказали что VW рекомендует делать перепрошивку, это якобы устраняет вибрацию , пока все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 лоед а ты перепрошивал? нет еще, никак не доеду.... у меня спереди не гремит но стало греметь где то сзади (признаки те же, барабанит на холостых чуть обороты даешь - пропадает).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 нет еще, никак не доеду.... у меня спереди не гремит но стало греметь где то сзади (признаки те же, барабанит на холостых чуть обороты даешь - пропадает).... так это топливный фильтр,я говорил мастеру,он сказал..ну поменяем,а все останется..нет смысла типа...конструкция такая.. хотя я может и не прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 так это топливный фильтр,я говорил мастеру,он сказал..ну поменяем,а все останется..нет смысла типа...конструкция такая.. хотя я может и не прав.. смотрели фильтр, знакомый мастер у ОД сказал что маркировка по давлению фильтра та что надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 у меня ничего не гремит..........только бархат на дверях начал доставлять дискомфорт При обращениик ОД по поводу дребезга, они сказали что VW рекомендует делать перепрошивку, это якобы устраняет вибрацию , пока все в норме. изменения почувствовал в лучшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Aslanishvili 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Привет народ!!! У кого есть Jetta 2.0 2004 года выпуска. кое-что происходит и немогу понять. может что и было похожее у кого-то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Aslanishvili 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 У меня другая хрень сейчас у нас - 22, когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то сзади. Поползал, "звучит" похоже что то в районе глушителя. Подскажите что это может быть? Чуть чуть даешь газу звук пропадает. а вы не смотрели глушителя резинки крепления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах