loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 У вага это общая болезнь как выясняется Сводка TPI Учётный №: 2024429/1 Стуки под днищем Дата разрешения публикации: 16.11.2010 Описание неисправности клиентом/Заключение станции Стуки под днищем спереди справа. Техническое обоснование Из-за колебаний давления в топливной подающей магистрали, причиной которых является ТНВД, магистраль начинает вибрировать. Это может приводить к шумам под днищем в области зоны ног на стороне переднего пассажира/передней стенки. Решение в условиях производства Внедрение модифицированной топливной подающей магистрали, начиная с номера шасси: WVWZZZ6RZBY006000 и AAVZZZ6RZAU059918. Решение в условиях сервиса В случае претензии заменить топливную подающую магистраль. Новая магистраль удлинена на 30 мм и имеет дополнительное утолщение. Номер оригинальной детали: 6R0.200.059.C это значит можно требовать заменить всю магистраль подающую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Пробег 1900 км трубок не слышно)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне даже интересно..............они если сразу не начали стучать,, потом в процессе могут............................? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 какой пробег у тебя? 14 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Пробег 1900 км трубок не слышно)))) думаю эта болячка у авто 2011 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 да нет..............кому как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 14 000 у меня на 13к начался стук, так что может начаться в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я тоже так думаю...................мне в джетте под днищем вообще не нравится................такая тунель и всё так хлипко закреплено....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 заметил что особенно проявляется когда стоит авто под уклон вниз...... у меня на 13к начался стук, так что может начаться в любой момент. а у меня прямо когда с салона приехал...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 а щас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах