*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 точно был в авилоне уплотнили топливные трубки и все норм тишина нету адского треска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 обидно,что у машины такого класса и за такую цену вылезают проблемы через месяц эксплуатации Это не проблемы, это так, будничное явление наших будней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 жаль фоток нет! Вроде, постарался подробно описать... В этой процедуре ничего сложного нет: начнете снимать - все увидите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вроде, постарался подробно описать... В этой процедуре ничего сложного нет: начнете снимать - все увидите сами. Устранил сгрекот по вашему описанию, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Кстати, уже 30-ая тыща пошла... Больше никаких посторонних звуков снизу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня такая же проблема , может кто подсказать где эти магистрали проходят я бы сам их уплотнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) вот и фото ну а как шумить это дело каждого я проложил уплотнитель влагостойкий Изменено 30 сентября 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 вот уже начал запаривать постоянный звук на холостых, похожий на трещетку, с правой стороны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 вот уже начал запаривать постоянный звук на холостых, похожий на трещетку, с правой стороны( ну так это и есть эти самые магистрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) вот уже начал запаривать постоянный звук на холостых, похожий на трещетку, с правой стороны( я не стал дожидаться ТО и решил устранить этот дефект сам. 1. покупаешь в строительном магазине пластиковые хомуты длиной около 15 см. Вот такие http://getz-club.ru/.../t2817-250.html 2. снимаешь защиту, открутив около 6-8 шпилек. 3. В коробе, где идут трубки, увидишь отверстие длинной около 3 см. Выше него есть крулое отверстие. 4. В круглое отверстие вставляешь хомут так, чтобы он обогнул трубки и вышел через нижнее отверстие. 5. затягиваешь (только не очень сильно). 6. Наслаждаешься тишиной. Когда это делал телефона под рукой не было, так что отчет сделать не смог. Но шум полностью исчез (от топливных трубок). В ходе этого действия машина стояла на подьемнике. когда появлялась вибрация стоило только прижать через отверстие трубки и вибрация проходила. Основная причина как я понял это то, что в коробе трубки не закреплены и болтаются там. Хомут их держит намертво. Теперь осталось разобраться откуда небольшой скрип с пассажирской передней стороны при прохождении неровностей. Изменено 15 октября 2012 пользователем Dmitriy2-80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах