Define 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 на пол дня оставлял... Это ведь гарантийный случай? Интересует стоимость если не гарантийный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 гарантия это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Это ведь гарантийный случай? Интересует стоимость если не гарантийный... 100% гарантия, так же рекомендую Вам сразу подогнуть термазащиту на днище, если сейчас еще не звенит то зазвенит позже, ОД в курсе должен быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorp78rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 сегодня столкнулся с такой же проблемой.вообще похоже на клапана,но не знаю если честно...диллеру не дозвониться .пробег менее 3,5 тыс.очень обидно,что у машины такого класса и за такую цену вылезают проблемы через месяц эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Курить форум "Джетта 6" по слову "топливные трубки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Подскажите пожалуйста (если можно с фото) где точно эти трубки? лучше снять защиту или подкрылок? а то у меня тоже затрещали, звук идет на не прогретом движке на холостых в основном, отчётливо слышен в салоне в районе ног пассажира, с улице еле заметен, к ОД ехать на неделе просто некогда, проще самому вечерком всё это разобрать, надеюсь на Вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а есть у кого-нибудь фотки этих топливных трубок? а то к ОД некогда ехать, хочу сделать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а есть у кого-нибудь фотки этих топливных трубок? а то к ОД некогда ехать, хочу сделать сам никто не фоткал тк сам никто не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 никто не фоткал тк сам никто не делал... а хотя б где точно эти трубки? подкрылок лучше снять или защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а хотя б где точно эти трубки? подкрылок лучше снять или защиту? Все делать лучше на яме. 1. Открываешь капот и смотришь куда уходят топливные трубки из моторного отсека (смотреть справа по ходу движения - пассажирское место) 2. В яме смотришь продолжение пути трубок, они уходят в лонжерон 3. Лонжерон прикрыт черным кожухом, если я правильно забыл, этот кожух на 6 болтах. 4. Снимаешь этот кожух, видишь отверстие в лонжероне 5. Суешь туда палец, попадаешь в топливные трубки. Мотаешь палец вверх вниз и понимаешь отчего получается вибрация (трубки по стенкам лонжерона) 6. Суешь кусок резины, чтобы придавить эти трубки. 7. PROFIT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах