Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) У меня не звенит, а тарахтит иногда))) трещетка блин, пробег 2500. интересно то, что тарахтит в тогда, когда на "драйве" стоишь на месте, ну т.е. педаль тормоза давишь в пол, чуть отпустил, чтоб авто сдвинулось немного - трещетка затихает, затем может опять появиться, а может и нет. авто 2012 года. вот думаю - это магистрали или термозащита, про которую кто-то писал тут уже. Упс: чет раньше мне казалось, что про звон писали или причудилось))) наверно стук и моя трещетка - это одно и тоже)))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Shkurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 на термозащиту похоже.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня не звенит, а тарахтит иногда))) трещетка блин, пробег 2500. интересно то, что тарахтит в тогда, когда на "драйве" стоишь на месте, ну т.е. педаль тормоза давишь в пол, чуть отпустил, чтоб авто сдвинулось немного - трещетка затихает, затем может опять появиться, а может и нет. авто 2012 года. вот думаю - это магистрали или термозащита, про которую кто-то писал тут уже. Упс: чет раньше мне казалось, что про звон писали или причудилось))) наверно стук и моя трещетка - это одно и тоже)))) они самые.... вперед к од, заодно пусть и термозащиту поодгинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня тоже какое-то дребезжание недавно появилось езжу 1,5 месяца, 2 недели назад появился дребезг со стороны пассажира не на холостых, а на ходу, иногда исчезает в тот день, когда поехал к ОД, звук пропал заодно указал им на другой косяк - тут на форуме еще не видел такого: неправильно прикреплен передний бампер с одной стороны, есть небольшой зазор, и крепление, которое должно держаться за крыло, почему-то зажато между бампером и крылом будут переставлять бампер по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 это магистрали подгремливают у тебя............и правильно пусть переделывают............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 неправильно прикреплен передний бампер с одной стороны с левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 с левой? нет, с пассажирской стороны и еще сказали, что у них лимит на регулировку зазоров - 2 т. пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну вот начались у нас приличные морозы и тоже стал замечать некий гул, причём такого низкого тона, как будто глушитель прогорел или начал стучать об днище Особенно проявляется после того, как заведешь машину, отстоявшую ночь на морозе и когда начинаешь разгоняться после светофора или стояния в пробке. Пробег 1250 км. Это что, тоже топливные трубки могут дребезжать? При маленьких холодах такого не замечал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 когда машина прогреется - гул пропадает, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Блин, сёдня опять этот противный звук, аж в салон передаётся вибрация на окна даже В диапазоне оборотов 1200-1800 где-то, потом после разгона пропадает. Сильнее слышно вроде со стороны переднего пассажира. По всем симптомам вроде как оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах