Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

У меня не звенит, а тарахтит иногда))) трещетка блин, пробег 2500. интересно то, что тарахтит в тогда, когда на "драйве" стоишь на месте, ну т.е. педаль тормоза давишь в пол, чуть отпустил, чтоб авто сдвинулось немного - трещетка затихает, затем может опять появиться, а может и нет. авто 2012 года. вот думаю - это магистрали или термозащита, про которую кто-то писал тут уже.

Упс: чет раньше мне казалось, что про звон писали или причудилось))) наверно стук и моя трещетка - это одно и тоже))))

Изменено пользователем Shkurkin

Поделиться сообщением

У меня не звенит, а тарахтит иногда))) трещетка блин, пробег 2500. интересно то, что тарахтит в тогда, когда на "драйве" стоишь на месте, ну т.е. педаль тормоза давишь в пол, чуть отпустил, чтоб авто сдвинулось немного - трещетка затихает, затем может опять появиться, а может и нет. авто 2012 года. вот думаю - это магистрали или термозащита, про которую кто-то писал тут уже.

Упс: чет раньше мне казалось, что про звон писали или причудилось))) наверно стук и моя трещетка - это одно и тоже))))

они самые.... вперед к од, заодно пусть и термозащиту поодгинают...

Поделиться сообщением

у меня тоже какое-то дребезжание недавно появилось

езжу 1,5 месяца, 2 недели назад появился дребезг со стороны пассажира

не на холостых, а на ходу, иногда исчезает

в тот день, когда поехал к ОД, звук пропал:(

заодно указал им на другой косяк - тут на форуме еще не видел такого:

неправильно прикреплен передний бампер с одной стороны, есть небольшой зазор, и крепление, которое должно держаться за крыло, почему-то зажато между бампером и крылом

будут переставлять бампер по гарантии

Поделиться сообщением

это магистрали подгремливают у тебя............и правильно пусть переделывают...............

Поделиться сообщением

неправильно прикреплен передний бампер с одной стороны

с левой?

Поделиться сообщением

с левой?

нет, с пассажирской стороны

и еще сказали, что у них лимит на регулировку зазоров - 2 т. пробега

Поделиться сообщением

Ну вот начались у нас приличные морозы и тоже стал замечать некий гул, причём такого низкого тона, как будто глушитель прогорел или начал стучать об днище :shock: Особенно проявляется после того, как заведешь машину, отстоявшую ночь на морозе и когда начинаешь разгоняться после светофора или стояния в пробке. Пробег 1250 км. Это что, тоже топливные трубки могут дребезжать? При маленьких холодах такого не замечал!

Поделиться сообщением

Блин, сёдня опять этот противный звук, аж в салон передаётся вибрация на окна даже :angry: В диапазоне оборотов 1200-1800 где-то, потом после разгона пропадает. Сильнее слышно вроде со стороны переднего пассажира. По всем симптомам вроде как оно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас