Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 ТСК Мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotdavinchi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) доброго времени суток уважаемые джетоводы))))))и до меня дошел этот стрекот терпел терпел,и поехал сегодня к официалам они все поняли и в итоге перепрошили блок управления бензонаноса сказали так москва сказала делать, а шум не прекратился завтра опять поеду пусть крепят их))) Изменено 30 октября 2013 пользователем kotdavinchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 доброго времени суток уважаемые джетоводы))))))и до меня дошел этот стрекот терпел терпел,и поехал сегодня к официалам они все поняли и в итоге перепрошили блок управления бензонаноса сказали так москва сказала делать, а шум не прекратился завтра опять поеду пусть крепят их))) После перепрошивки тихо было 2 дня, плюнул и сделал сам, сейчас тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotdavinchi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) а у меня как отъехал встал на светофоре и вот они родные опять, буду их долбить что бы сделали Изменено 30 октября 2013 пользователем kotdavinchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Моё личное мнение, что диллер ничего не делает. Загнали машину походили возле нее и отдали обратно Мне тоже стук устраняли по гарантии, доехал домой и снова "здравствуйте, топливные магистрали!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Моё личное мнение, что диллер ничего не делает. Загнали машину походили возле нее и отдали обратно Мне тоже стук устраняли по гарантии, доехал домой и снова "здравствуйте, топливные магистрали!" Так что бы не казалось, нужно возле них постоянно стоять и смотреть что они делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotdavinchi 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 точно там ребята ушлые с ними надо глаз да глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 А у нас камеры висят в зоне отдыха и прозрачные стекла в бокс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 А у нас камеры висят в зоне отдыха и прозрачные стекла в бокс))))) А что можно увидеть в камеру и окошки? Лучше стоять и наблюдать в ремзоне, надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotdavinchi 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 все наконец сделали пока тихо тьфу тьфу)))))вопрос а куго нибудь после прокладки трубок они потом в другом месте не начинали дребезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах