gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ой ну всё, все дружно побежали машины продавать, нето сгниют сегодня-завтра))) Так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Сегодня тоже задребезжало где то. Очень похоже на диагноз с топливными трубками. Завтра буду звонить ОД. Пусть делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Только что вернулся из салона. Как по закону подлости, при осмотре машины мастером, тарахтение не проявилось. Машинку принимать не стали, так как нет основания (тарахтения). Предложили попробовать продемонстрировать на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Только что вернулся из салона. Как по закону подлости, при осмотре машины мастером, тарахтение не проявилось. Машинку принимать не стали, так как нет основания (тарахтения). Предложили попробовать продемонстрировать на холодную. надо на горке мордой вниз демонстрировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 надо на горке мордой вниз демонстрировать... Спасибо за совет, буду знать. Вчера вечером все таки удалось им показать тарахтение (на холодную). Проблема устранена, в салоне тишина и покой Очень надеюсь, что больше не придется обращаться с этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novikoff 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Избавиться от этого недостатка по настоящему можно только самостоятельно, сняв длинную защиту на днище и закрепив трубки по всей длинне. Од этого не делает. Согласен, тоже сам данную процедуру проделал, с пассажирской сторны снимаем пластиковый кожух и транспортировочным (влагу не впитывает) паралоном протыкиваем трубки так, чтобы они не брякали ни об днище, ни об друг друга. Этой же губкой, я протыкал и канал вдоль днища, по которому трубки под капот уходят. Так же открываем капот и с пассажирской стороны видим, эти же злосчастные трубки... натягиваем аккуратно на одну из них паралоновую трубку. И тишина...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Сегодня был у ОД. Мне закрепили по всей длине хомутами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Сегодня был у ОД. Мне закрепили по всей длине хомутами. Мне тоже два дня назад закрепили хомутами, но это не помогло. Теперь буду делать сам, скорее всего с использованием теплоизоляционных трубок для кондиционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вот и у меня на холостых начало тарахтеть ,реально достаёт оф диллер ближайший 600 км как самому убрать это тарахтенье идёт от бардачка снизу пробег 15000 Изменено 6 декабря 2013 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Уже подчти месяц езжу и ничего не дребезжит ! Изменено 23 декабря 2013 пользователем гордей 063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах