Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

Затянул  пласмассовыми затяжками и тишинааааааа!!!!!!Трубки поролоновые не понадобились .Спасибо ребятам за фото с этим косяком, помогло.

Поделиться сообщением

чисто наблюдение.

-приехал сегодня после работы,припарковался,слышу ,тарахтят йопта! :-) ладно думаю,поеду масло менять скажу ребятам,чтоб устранили известным здесь способом.

этим же вечером надо было отъехать кое-куда,завожу,всё тоже самое;выехал со двора,дайка думаю отжарю немножечко так сказать:-)

приезжаю,паркуюсь,слушаю,можно сказать вслушиваюсь даже...:-) тишина йопта!ну вернее только звук мотора.

будем наблюдать и дальше.

пысы.на хх постоял пару минут.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

gattuso, наверное, как приехал с работы, двигатель полностью не прогрелся, вот и тарахтели.

Как только отжарил, двиг. достиг рабочей темп. - нет тарахтенья.

P.S. у меня на хорошо разогретом моторе никогда не тарахтело, дребезг был только в процессе разогрева, причем не сразу после запуска холодного мотора, а через некоторое время.

Поделиться сообщением

gattuso, наверное, как приехал с работы, двигатель полностью не прогрелся, вот и тарахтели.

за 40км.как думаешь прогреется или не успеет? :-D

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД. Мне закрепили по всей длине  хомутами.

все верно , лучший вариант

Поделиться сообщением

Мне исправили эту проблему ОД! Но не надолго! На полностью прогретый мотор опять стрекочет но не так сильно, как было! Сказали что снизу ничего не делали только из под капота проложили шумоизолирующий материал! Смотрел под капотом так и не нашел следов их работы! :umnik:  

Поделиться сообщением

во

Мне исправили эту проблему ОД! Но не надолго! На полностью прогретый мотор опять стрекочет но не так сильно, как было! Сказали что снизу ничего не делали только из под капота проложили шумоизолирующий материал! Смотрел под капотом так и не нашел следов их работы! :umnik:  

справой стороны в моторном отсеке топливные трубки входят в пластиковый короб черного цвета. вот во внутрь этого короба они пихают что то типа плотного поролона (у меня синего цвета)

Поделиться сообщением

У меня та же проблема. Машине год, в октябре 2013 пожаловался ОД, они че-то сделали и ушла проблема. Сейчас опять появилось на холостых, не так сильно как было. Буду обращаться к ОД повторно

Поделиться сообщением

У меня появился эффект "перфоратора" при повышении до 3000-3500 об. на нейтралке, это магистрали? двигатель 1.6 ручка

Поделиться сообщением

У меня появился эффект "перфоратора" при повышении до 3000-3500 об. на нейтралке, это магистрали? двигатель 1.6 ручка

о... это что то новое....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас