Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) У меня появился эффект "перфоратора" при повышении до 3000-3500 об. на нейтралке, это магистрали? двигатель 1.6 ручка наоборот!обычно на холостых, мне на ТО-2 наконец исправили! Изменено 8 июля 2014 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 У меня появился эффект "перфоратора" при повышении до 3000-3500 об. на нейтралке, это магистрали? двигатель 1.6 ручка может подушка двигателя? мне кстати вибрацию трубок убирали на ТО4,повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Ребята, подскажите. Собственно, проблема известная, дребезг топливных трубок.Решил сделать сам, снял защиту, хомутом перетянул трубки под передней пассажирской дверью, все отлично, требезг на холостых пропал и воцарилась тишина. НО! Теперь периодически при проезде через лежачие или на мелких кочках, возникает очень похожий стук (более звонкий), но уже ближе к моторному отсеку. Могут это быть не трубки, а что-то в двери около динамика? Тут несколькими постами раньше говорили, что эти трубки видны из моторного отсека, подскажите, где они там? Возможно, есть фото? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Если выключить все источники звука в салоне, хоть стоишь, хоть в движении нажимаешь педаль газа (любое усилие), то появляется какое то жужание (звук слабый, но чет стал раздражать), отпускаешь педаль и через 0'5-1 сек опять тишина, слышно только что идет со стороны мотора, точно не надув, его слышно отдельно так понимаю это не трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Попробуй климат выключить. Тут у многих летом такое жужание было, при включенном климате, когда газанешь, в том числе у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Напихал поролона в пластиковый кожух где трубки, намного тише стало Не перестаю удивляться немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TusH 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Никак. Когда приехал в салон, при осмотре приемщиком тарахтенья не было (исчезло, как по закону подлости), но после убедительной просьбы провести акцию по закреплению трубок мастер сдался. В итоге машину приняли, закрепление провели - треск исчез. Здраствуйте Svyatozar. Хотел узнать, появлялся ли треск топливных магистралей после его устранения у официального дилера ТСК "Мотор"в Кирове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Здраствуйте Svyatozar. Хотел узнать, появлялся ли треск топливных магистралей после его устранения у официального дилера ТСК "Мотор"в Кирове? Год уже отъездил, все хорошо. треска больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Все-таки, подскажите однозначно - прочитав пару веток, понял, что есть 2 вида дребезга - постоянно на холостых в районе пассажира и моментальный при газовке в районе 1200-1600 оборотов! Первый лечится укутыванием или стягиванием трубок, а второй отгибом термозащиты! Правильно ли я все понял? у меня именно второй случай, мож кто подскажет в каком месте именно надо отгибать или у каждого надо предметно место дрожжи искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Все-таки, подскажите однозначно - прочитав пару веток, понял, что есть 2 вида дребезга - постоянно на холостых в районе пассажира и моментальный при газовке в районе 1200-1600 оборотов! Первый лечится укутыванием или стягиванием трубок, а второй отгибом термозащиты! Правильно ли я все понял? у меня именно второй случай, мож кто подскажет в каком месте именно надо отгибать или у каждого надо предметно место дрожжи искать? Нужно закрепить топливные магистрали и 99% вероятности, что дребезг пропадёт. Они проявляют себя и на холосты, и при перегазовках. Сам не верил, что такой дребезг может быть от сраных трубок ... пока не закрепил их руками мастеров дилерского центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах