denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 На холостых у меня тишина и на перегазовках проявляется не всегда и уж точно звук идет из-под капота, а не со стороны пассажира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 На холостых у меня тишина и на перегазовках проявляется не всегда и уж точно звук идет из-под капота, а не со стороны пассажира... Нужно закрепить топливные магистрали и 99% вероятности, что дребезг пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребята, подскажите. Собственно, проблема известная, дребезг топливных трубок. Решил сделать сам, снял защиту, хомутом перетянул трубки под передней пассажирской дверью, все отлично, требезг на холостых пропал и воцарилась тишина. НО! Теперь периодически при проезде через лежачие или на мелких кочках, возникает очень похожий стук (более звонкий), но уже ближе к моторному отсеку. Могут это быть не трубки, а что-то в двери около динамика? Тут несколькими постами раньше говорили, что эти трубки видны из моторного отсека, подскажите, где они там? Возможно, есть фото? Спасибо Блин, вот и у меня тоже самое, через некоторое время после закрепления трубок появился точно такой же дребезг в районе моторного отсека при проезде мелких кочек. Вы как то побороли эту заразу? Я жду когда потеплеет и придется опять заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Блин, вот и у меня тоже самое, через некоторое время после закрепления трубок появился точно такой же дребезг в районе моторного отсека при проезде мелких кочек. Вы как то побороли эту заразу? Я жду когда потеплеет и придется опять заняться. Привет. Все заново разобрал, просунул велотерм (оконный утеплитель) до упора и опять весь этот колхоз стянул хомутиками. Также засунул уплотнитель со стороны двигателя. Дребезг исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Со стороны двигателя, это в пластиковый короб куда трубки входят? Изменено 17 февраля 2015 пользователем rotting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) тоже дребезг с новья....завтра второй раз поеду к ОД фольксваген-Пулково...буду проситься в рем зону........пассат б6 Калужской сборки комплектации тренд тоже с двигуном 1.6 купленный 3 летним не доставлял никаких хлопот пока катал его 3 года, а тут ппц новая машина и как жигули ....поменял блин Изменено 27 марта 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 .пассат б6 Калужской сборки комплектации тренд тоже с двигуном 1.6 купленный 3 летним не доставлял никаких хлопот пока катал его 3 года, а тут ппц новая машина и как жигули ....поменял блин Ну на в пассате первый владелец успел, видимо, за три года пофиксить детские болячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 После ТО1 в ноябре 2014 трубки не требезжали, но второй день и они опять ожили. Думаю ехать к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Сгонял в субботу к ОД Пулково, сначала не хотели пускать присутствовать, но после нагнетания обстановки мастер приемки сдался, но сказал что отзонится когда машина дойдет до мастера. В итоге машину приняли в 10:00 допустили к машине в 12:20....итог: при мне мастер открутил пластиковую защиту справа, полностью выдернул с двигуна обе пластиковые трубки и проложил их заново ...в процессе прокладки надел на одну из трубок штуки 3-4 каких то колец хз из какого материала.....вообще пока на холостых справа от бардачка дребезга больше не слышал, но вибрация на кузов при трогании на низких оборотах осталась, думаю в моем случае эта вибрация не связанна с топливными трубками, а скорее всего где то происходит соприкосновение теплотражателя с чем нибудь на кузове.....что то похожее помню было на жигулях когда менял глушак и потом под него еще что нибудь прокладывал, чтобы он не бил по кузову. Думаю потеплеет загоню на яму откручу защиту двигателя и буду искать в чем проблема, пока при трогании звук вибрации на кузов ппц как бесит, но самое печальное что это не жигули, а новый фольц. Изменено 30 марта 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 но самое печальное что это не жигули, а новый фольц. кто сказал что это фольц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах