Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

На холостых у меня тишина и на перегазовках проявляется не всегда и уж точно звук идет из-под капота, а не со стороны пассажира...

Поделиться сообщением

На холостых у меня тишина и на перегазовках проявляется не всегда и уж точно звук идет из-под капота, а не со стороны пассажира...

Нужно закрепить топливные магистрали и 99% вероятности, что дребезг пропадёт.  :-)

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите.

Собственно, проблема известная, дребезг топливных трубок.

Решил сделать сам, снял защиту, хомутом перетянул трубки под передней пассажирской дверью, все отлично, требезг на холостых пропал и воцарилась тишина.

НО! Теперь периодически при проезде через лежачие или на мелких кочках, возникает очень похожий стук (более звонкий), но уже ближе к моторному отсеку.

Могут это быть не трубки, а что-то в двери около динамика?

Тут несколькими постами раньше говорили, что эти трубки видны из моторного отсека, подскажите, где они там? Возможно, есть фото?

Спасибо

Блин, вот и у меня тоже самое, через некоторое время после закрепления трубок появился точно такой же дребезг в районе моторного отсека при проезде мелких кочек. Вы как то побороли эту заразу? Я жду когда потеплеет и придется опять заняться. 

Поделиться сообщением

Блин, вот и у меня тоже самое, через некоторое время после закрепления трубок появился точно такой же дребезг в районе моторного отсека при проезде мелких кочек. Вы как то побороли эту заразу? Я жду когда потеплеет и придется опять заняться. 

Привет. Все заново разобрал, просунул велотерм (оконный утеплитель) до упора и опять весь этот колхоз стянул хомутиками. Также засунул уплотнитель со стороны двигателя. Дребезг исчез.

Поделиться сообщением

Со стороны двигателя, это в пластиковый короб куда трубки входят?

Изменено пользователем rotting

Поделиться сообщением

тоже дребезг с новья....завтра второй раз поеду к ОД фольксваген-Пулково...буду проситься в рем зону........пассат б6 Калужской сборки комплектации тренд тоже с двигуном 1.6 купленный 3 летним не доставлял никаких хлопот пока катал его  3 года, а тут ппц новая машина и как жигули :evil:....поменял блин :planokur:

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

.пассат б6 Калужской сборки комплектации тренд тоже с двигуном 1.6 купленный 3 летним не доставлял никаких хлопот пока катал его  3 года, а тут ппц новая машина и как жигули :evil:....поменял блин :planokur:

Ну на в пассате первый владелец успел, видимо, за три года пофиксить детские болячки.

Поделиться сообщением

После ТО1 в ноябре 2014 трубки не требезжали, но второй день и они опять ожили.

Думаю ехать к ОД.

Поделиться сообщением

Сгонял в субботу к ОД Пулково, сначала не хотели пускать присутствовать, но после нагнетания обстановки мастер приемки сдался, но сказал что отзонится когда машина дойдет до мастера. В итоге машину приняли в 10:00 допустили к машине в 12:20....итог: при мне мастер открутил пластиковую защиту справа, полностью выдернул с двигуна обе пластиковые трубки и проложил их заново ...в процессе прокладки надел на одну из трубок штуки 3-4 каких то колец хз из какого материала.....вообще пока на холостых справа от бардачка дребезга больше не слышал, но вибрация на кузов при трогании на низких оборотах осталась, думаю в моем случае эта вибрация не связанна с топливными трубками, а скорее всего где то происходит соприкосновение теплотражателя с чем нибудь на кузове.....что то похожее помню было на жигулях когда менял глушак и потом под него еще что нибудь прокладывал, чтобы он не бил по кузову. Думаю потеплеет загоню на яму откручу защиту двигателя и буду искать в чем проблема, пока при трогании звук вибрации на кузов ппц как бесит, но самое печальное что это не жигули, а новый фольц. :(

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

но самое печальное что это не жигули, а новый фольц.
кто сказал что  это фольц  :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас