Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

Насколько геморно самому это делать? Тоже что-то трещать начало справа на 2.1к, надо решать проблему пока не свихнулся.
Сам еще не делал, все руки не дойдут. Н судя по отчетам с Драйв2 там делов на 1 час с пивом, если руки растут из правильного места...

Поделиться сообщением

Заметил что трещать начинает летом, может это связано с тем что больше на газ давлю. Зимой езда более плавная, аккуратная.А то

вдруг стрекот пропадает и не слышно, достаточно долгое время.

Поделиться сообщением

Заметил что трещать начинает летом, может это связано с тем что больше на газ давлю. Зимой езда более плавная, аккуратная.А то

вдруг стрекот пропадает и не слышно, достаточно долгое время.

От времени года не зависит, у каждого по своему. Я 2,5 года проездил и беды не знал, а в начале весны застучало, да так, что бесить начало. Купил резиновые втулки на трубки, собрался менять, а треск с потеплением пропал. Уже месяц как его не слышу...

Поделиться сообщением

Устранял по гарантии на первом ТО у дилера. Присутствовал при этом, - они тупо туда паралона "от старого дивана" напихали, после этого трубки замолчали, правда один раз снова померещился этот звук из бардачка, может вернётся ещё...

Поделиться сообщением

А у меня стрекочет именно за приборной панелю, в бардачке тихо.

Поделиться сообщением

Подскажите, как снять фиксатор топливной трубки (черной)? Сам фиксатор металлический.

Поделиться сообщением

Надоели звуки эти.Делал когда то по гарантии,на какое то время помогло,потом опять.Сегодня вскрыл.Немного же они сделали.Одели в двух местах резинки.Всё.Снизу выглядит так

IMG_20190604_130459.thumb.jpg.5bbcbc94d3cf9acbbe4ecad9fb87581e.jpg

Но в этом месте навряд ли будут бить по днищу,хотя я и тут одел на трубки теплоизоляцию для водопроводных труб.По идее нас интересует только чёрная трубка,она под давлением видимо дребезжит.Дальше трубки уходят в короб.

IMG_20190604_130542.thumb.jpg.7a35c9b70b547de22c6ce7bea19bc27f.jpg

Протолкнуть туда подальше в короб эту самую теплоизоляционную трубку не получается,там ещё где то резинка на трубках,которая мешает.Вобщем протолкнул сколько смог в короб под днищем,и сколько смог в короб под капотом.Под капотом трубки уходят сначала в пластмассовый короб,потом уже в короб под днищем.Для удобства я снимал белую пластмасску с фиксаторами для трубок,она мешала.Протолкнул по трубкам сколько смог теплоизоляцию из под капота.По идее нужно конечно отстегнуть магистрали  от фильтра,достать их из короба ,и нормально сделать.Но мне чтобы отстегнуть от фильтра,машину придётся морду выставить в бокс,там она мешается соседям,поэтому не стал заморачиваться.

Хотел ещё монтажной пеной дунуть в короб везде,и из под капота,и снизу,но не стал.Если снизу в дырку дунуть в короб,он закупорится.И вода из под капота в дождь при езде всёравно помаленьку наверное попадает в этот короб,а вытекать ей негде,если снизу дыр не будет.И будет там бассейн.Гнить и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас