КОТБАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Установил лампочки ближнего света Osram Cool Blue Hyper 12v-55w 5000k Можно фото как светят?... естественно в темное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 какой ты рукастый Петрович, свечи за 20 минут меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) какой ты рукастый Петрович, свечи за 20 минут меняешь Если кому надо могу помочь с заменой свечей. Почитав форум сначала удивился, что так сложно менять свечи, а на самом деле все оказалась очень просто. Менял свечным ключом с карданчиком. Сделал фото ключа, но сейчас не могу выложить фото (компьютер сломался) Изменено 14 июня 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Установил лампочки ближнего света Osram Cool Blue Hyper 12v-55w 5000k Можно фото как светят?... естественно в темное время Делал фотки ночью, получилось не очень. В живую намного лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Если кому надо могу помочь с заменой свечей. Почитав форум сначала удивился, что так сложно менять свечи, а на самом деле все оказалась очень просто. Менял свечным ключом с карданчиком. Сделал фото ключа, но сейчас не могу выложить фото (компьютер сломался) А чем ты колпачки со свечей снимал? (со второй и третьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Снизу аккуратно поддевал плоской отверткой без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Наконец починил комп. Вот он тот самый ключ, которым я менял свечки. Покупал в "автомаге" года 3 назад за 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 приветствую! а по движку есть нарекания? не кажется слабоватым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 ВSЕ едет ровно настолько, насколько может ехать 1,4 тонны при 102 лошадях. Меня в джетте не устраивал как раз только двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Слабоват движочек. Для счастья не хватает лошадей 20. До Джетты был Лачетти седан 1.6 109л.с. так вот лачетти намного резвее была и единственное не устраивал расход топлива зимой, доходил до 15-16л на сотню по городу. Изменено 8 июля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах