Dimidrol62 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Я тоже L.locker купил в выходные ставить буду Нет, от L.Locker. Уже привёз, на днях сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Какое впечатление оставили Локеровские брызговики? Стоит их брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimidrol62 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 На днях отпишусь потерпите, самого жаба душить делерам 7.2 рублей платить за 4 куска резины Какое впечатление оставили Локеровские брызговики? Стоит их брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 На днях отпишусь потерпите, самого жаба душить делерам 7.2 рублей платить за 4 куска резины Ок)) А то уже готов заказать 2 комплекта, на 2 авто, не хотелось бы разочароваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 парни откликнитесь кто ставил передние брызговики loker. Заказал комплект брызговиков задние встали как литые, а вот передние со стороны колеса в нише на брызговиках есть выступ в сторону колеса. Если ставить с этим выступом, то колеса будет его задевать, вообщем без подрезки не обойтись. Я задние поставил, а вот передние не стал. Хотелось бы узнать, может мне прислали не те брызговики, но хотя на пакете написана джетта передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 парни откликнитесь кто ставил передние брызговики loker. Заказал комплект брызговиков задние встали как литые, а вот передние со стороны колеса в нише на брызговиках есть выступ в сторону колеса. Если ставить с этим выступом, то колеса будет его задевать, вообщем без подрезки не обойтись. Я задние поставил, а вот передние не стал. Хотелось бы узнать, может мне прислали не те брызговики, но хотя на пакете написана джетта передние. я ставил, встали норм, ниче не задевает. может при отправке глюк какой нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 я ставил, встали норм, ниче не задевает. может при отправке глюк какой нить. Можешь сделать фото? Мне что-бы понять те мне выслали или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 вчера дождик был так что за фотки не пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 вчера дождик был так что за фотки не пинать. Блин если не сложно сделай фотки со стороны нишы колеса,где крепления болтов.Снаружи у меня они так-же встают всё нормально, а вот внутри... Иещё скажи у тебя 50 или 55 профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Блин если не сложно сделай фотки со стороны нишы колеса,где крепления болтов.Снаружи у меня они так-же встают всё нормально, а вот внутри... Иещё скажи у тебя 50 или 55 профиль? колесья с профилем 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах