Перейти к публикации
Daymon

Где приобрести брызговики для новой джетты

Рекомендованные сообщения

колесья с профилем 55

спасибо за фотки у меня такие же, чуток придётся подрезать. :super:

Поделиться сообщением

Какое впечатление оставили Локеровские брызговики? Стоит их брать?

Передние нормально подходят, как пишет один из "ораторов" надо подрезать но я подрезать не буду ни чего не цепляет, вероятнее зимние шины циплять будут, а задние мне както не очень между локкером и брзговиком щель сантиметр, фотки наднях выложу. 

колесья с профилем 55

У меня один в один 

Поделиться сообщением

Передние нормально подходят, как пишет один из "ораторов" надо подрезать но я подрезать не буду ни чего не цепляет, вероятнее зимние шины циплять будут, а задние мне както не очень между локкером и брзговиком щель сантиметр, фотки наднях выложу. 

У меня один в один 

Подожду фото))

Поделиться сообщением

Не понятно где это место "между локкером и брзговиком".Возможно здесь:

cd13c0172017.jpg

Поделиться сообщением

Не понятно где это место "между локкером и брзговиком".Возможно здесь:

cd13c0172017.jpg

Да совершенно верно точно такая же щель, особо не напрягает а свою функцию брызговики выполняют

Поделиться сообщением

Да совершенно верно точно такая же щель, особо не напрягает а свою функцию брызговики выполняют

Правильно,никакой роли щель там не играет.И видно её только если изнутри арки сверху смотреть.

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

molotokren: "Заказал тут http://www.ganses.ru...p?productID=737 . Пока ждем. Как приедет, отпишусь"

уже 3 месяца ждем? отписывайся ужо - как тебе белорусские брызговики? желательно с фото!

Правильно,никакой роли щель там не играет.И видно её только если изнутри арки сверху смотреть.

щель - она и есть щель... как в том анекдоте - "неаккуратненько". Не хочу брызговики со щелью)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет! Заказал брызговики тут  http://www.ganses.ru...p?productID=737 .Цена изделия 45 американских рублей с доставкой. Ждал что-то около двух месяцев, вроде там проблемы на таможне,  ну да ладно, добрались они до меня и сегодня я благополучно самостоятельно их установил. Брызговики китайские с крепежнымы саморезами но они не понадобились, т.к. отверстия встали в родные крепления подкрылок, вообщем мне они понравились а дальше уж эксплуатация покажет. Технология установки ТУТа http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/llirik/journal/146274/#post

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера купил у ОД в Автогранде оригиналы в коробках с инстркцией по установке. Цена вопроса 5500

Поделиться сообщением

Недешево. Я поставил Llocker за 2000 р. и не парюсь, смотрятся нормально, ни за что не цепляют.

Поделиться сообщением