Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

У меня тоже перед адово скрипит на лежачих, но вариант с шаровыми или опорами маловероятный - пробег 17000, стиль вождения крайне умеренный, перед кочками (лежачими) торможу до 10 км/ч. Звук проявлялся еще прошлой зимой и только зимой. Есть предположение, что это сайленты, забитые дорожным г.вном. С приходом дождей промываются и все становится на путь истинный. 

Поделиться сообщением

Есть предположение, что это сайленты
Сайлентблоки наоборот сухие скрипят. Проверяется легко - проливом ВДшкой или силиконом.

Поделиться сообщением

Сайлентблоки наоборот сухие скрипят. Проверяется легко - проливом ВДшкой или силиконом.

Не надо их ничем кроме воды проливать - еще больше говна налипнет и убьет, нахрен, абразивом. На них сейчас куча соланчаков, льда и другого абразива... ну с чего бы им не поскрипеть?

Поделиться сообщением

Не надо их ничем кроме воды проливать

Завтра - послезавтра температура в плюс уйдет - можно будет и водой полить. А с силикона ничего им не станется. Перед прошлой зимой дверные уплотнители сдуру пролил так, что до сих пор еще не просохли. И ничего не налипло.

Поделиться сообщением

Завтра - послезавтра температура в плюс уйдет - можно будет и водой полить. А с силикона ничего им не станется. Перед прошлой зимой дверные уплотнители сдуру пролил так, что до сих пор еще не просохли. И ничего не налипло.

Дверные уплотнители и сайлентблоки работают в несколько разных "климатических зонах"... :mellow:

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN Ну тогда - и пес с ними... До своей смерти они могут долго скрипеть. 

Поделиться сообщением

@NikNikols,У меня в конце лета, в заморозки, появлялось поскрипывание. И с первыми морозами было. С тех пор затихло  :xixixi:

Поделиться сообщением

хрум-хрум и у меня  тоже наблюдается, причем наиболее явно - в мороз, думаю это как то с холодом именно связано

Поделиться сообщением

Апдейт про хруст/скрип передней подвески - после "водных процедур" в общей сложности километров 150 по очень мокрым дорогам... подвеска затихла на 90%, видать, дорожное го.но таки вымылось водой. Сегодня проехал штук 15 лежачих и практически беззвучно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас