NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Видимо начинать надо с замены стоек стабаМенять стойки стабилизатора из за скрипов... КМК дорого, но дело хозяйское. В задней подвеске пытались поискать скрипачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Менять стойки стабилизатора из за скрипов... КМК дорого, но дело хозяйское. В задней подвеске пытались поискать скрипачей? Нет, сзади не искали, тк при проезде передней осью звук идет от неё. Сзади все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 У меня был скрип в передней подвеске при проезде неровностей.оказалось что нужно смазать сайлентблоки передних рычагов специальной смазкой.дилер сделал по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Тоже какой-то "хряк" появился спереди при проезде больших неровностей. На лежачих особо не замечаю. Изменено 4 марта 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Разобрался я со своим скрипом. Пробег 90000, заказал сайленты, думал что в них проблема. Сег заехал в сервис с готовностью менять сайлентблоки, а приговорили правую стойку стабилизатора. Поменяли и все окей. Сайленты трогать не стали, так как они в хорошем состоянии. Самое обидное, что стойки я менял тысяч 15 назад, специально брал ОЕМ (заводские прошли 75000)... Видимо нарвался на брак. На замену поставил лемфордер. Упд. Провёл расследование, нашёл причину - порван пыльник, попала вода, при чем видно, что его не съело, а явное мех повреждение. Как оно образовалось хз. Из любопытства срезал живой пыльник. Вижу, что смазку положить они не забыли, если бы не дырка в резинке, то ходили бы они и ходили. Изменено 4 марта 2016 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Сколько взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Сколько взяли?1700 стойка, 600 диагностика подвески, 240 работа по замене. Делал не у ОД, но в приличном сервисе. После того, как ОД мне озвучил ценник за замену (только работа)двух сайлентблоков в 4500 и 3500 за развал/схождение, как то не захотелось к ним совсем ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 развал/схождение,У нас есть развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 А как же? Они же рука об руку идут. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 У нас есть развал? не понял вопроса. У нас есть.а у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах