Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

Появился стук спереди.полез искать и сразу нашёл люфт в передней левой стойке стабилизатора.Не так давно менял заднюю левую.У нас на левую сторону нагрузка больше?Записался пока что к дилеру на диагностику,гарантия ещё месяц.Что за гавно сейчас делают,на детских пробегах всё летит....

Я полгода ездил со стуком, новые передние стойки лежали в гараже, все некогда было поменять. Две недели назад поменял. Три дня наслаждался тишиной, а потом звук вернулся. Что там еще може стучать. Стойки брал оригинальный ремкомплект. Пробег 60 т.км.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Что там еще може стучать.
Это всё индивидуально для каждого авто.На яму и всё подёргать-покачать,хорошо когда гараж(как у меня).А вообще при люфте где бы то ни было затягивать не стОит,разболтанность в одном месте приведёт к разболтанности всего,что сопрягается с ним.

Поделиться сообщением

Всем привет. Недавно заметил глуховатый стрекот слева спереди когда поворачиваю направо.

на 50 тыс менял гранату лев внешнюю и в тот раз престук был металический. А ща немного не так.

у мастеров пока не был, к ним стараюсь с диагнозом уже приезжать.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Появился стук спереди.полез искать и сразу нашёл люфт в передней левой стойке стабилизатора.
Дилер потвердил мои доводы и стойку стаба поменяли по гарантии.

Поделиться сообщением

Кто менял втулки стабилизаторов, напишите номера деталей. Они чаще всего и есть причина скрипа. Стойки стабилизатора обычно стучат.

Поделиться сообщением

@Alexeykosh,ваговских втулок переднего стабилизатора в природе не существует. Только стабилизатор в сборе.

Поделиться сообщением

Существуют,где то здесь отчёт есть по замене,ставил вроде от пассата.Замена не предусмотрена,но поменять можно.Просто товарищь выше видимо думает,что там обычные резиновые стоЯт,а это не так.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Замена не предусмотрена,но поменять можно
"Если один человек собрать смог, то другой обязательно разобрать сумеет". Замену на втулки от Опеля или Форда видел. От Пассата не видел. Но это не имеет значения. Только вся железяка в сборе. Аминь.

Поделиться сообщением

Но это не имеет значения. Только вся железяка в сборе.

Это почему не имеет значения?Если у меня возникнут проблемы в этом месте,я не собираюсь покупать стаб в сборе,надеюсь управлюсь без этого.У нас много чего считается одноразовым,для того и форум,делиться опытом как и что можно сделать.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

по втулкам стаба был отчет, но там 5 джетта была вроде. а детальки от опеля были

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас