udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Я имею ввиду регулировку развала,тех кто не в курсе просьба всякую ерунду не писать.На поло,к примеру,развал задан конструкцией и он не регулируется,только схождение.На джетте 6,на сколько знаю(но не смотрел) тоже самое.Вот я и спрашиваю,его подрамником регулируют?И регулируют ли вообще?Или как? Вот,кстати, нашёл что http://forum.shod-razval.info/index.php/topic/2399-otkazalis-delat-razval-gde-pravda/?do=findComment&comment=44955 Изменено 5 марта 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я так понимаю, что подрамником, его смещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Я же не просто так спросил,а исходя из этого Делал не у ОД, но в приличном сервисе. Чем развал регулировали?Или только схождение делали?Или не в курсе,что они там делали? Изменено 5 марта 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я же не просто так спросил,а исходя из этого Чем развал регулировали?Или только схождение делали?Или не в курсе,что они там делали? я же написал, что ОД озвучил мне перечень работ и ценник за замену сайлентов, которые я в итоге НЕ менял. Менеджер мне пояснил, что для замены сайлентов нужно отпускать подрамник, а после такой процедуры нужно проверять развал и схождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Решил на днях проблему с Хрум-хрумом)) Данная хрень была при проезде лежачих полицейских. Гарантийный случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Внезапно появился скрип слева спереди. Проявляется при проезде хороших неровностей и при хорошем повороте направо на небольших скоростях. Хорошо слышно если нарезать круги с вывернутым рулем направо. Если при этом рулем влево-вправо, характер скрипов меняется от положения руля. Подскажите на что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Подскажите на что думать. Можно на ШРУС, к примеру, подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Опорные подшипники скрипеть могут, на диагностику надо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) А у меня аццкие звуки издавали стойки стаба когда резинки подизносились. В сырую погоду - не слышно, а вот когда сухо - звук как будто на газоне руль крутишь. На месте когда выкручиваешь руль звук есть? Если да - то и эту версию проверь Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Изменено 25 июня 2016 пользователем ChePaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 А у меня аццкие звуки издавали стойки стаба когда резинки подизносились.Какие резинки в стойках стаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах