Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да, вообще в таких ситуациях реально тяжело доказывать, "что ты не баран..." Даже если сами сломают чего, могут сказать, что машина уже пришла такая на ремонт А в сервисах, где не пускают в рем/зону(что не совсем законно)и того хуже, могут сами запороть чего-то и даже не сказать хозяину, а замазать и отпустить с миром... и потом ищи крайнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 на самом деле, ведь если с элетрикой таки действительно не лады (т.е, не машинка чудит, а реально электрика) - то ведь сами и напороли где-то. ну а если чудит НЕ электрика - то даже и подумать страшно... зы:в ремзону я не подамся, нет на это времени. ноут открыть даже на полчаса, пока жду, да поработать - это да... вобщем, я из кагорты тех, по крайней мере пока деньги зарабатываются, когда лучше переплатить, но время не потерять и получить уверенный результат. другой вопрос, что баран я полный в авто, и потому не совсем знаю, когда оно уместно предлагать деньги, когда нет... и тут, как попросили деньги - я молча заплатил и всё. поэтому и спорить, возможно, не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 нужно требовать распечатку ошибок в компе требовать 75 грн за "диагностику" гарантийной машины с ошибкой эйрбэга наглость еще та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Тоже бывают проблемы с вываливанием кода неисправности подушек безопасности (светится на приборной панели). Я однозначно связываю это с установленной на сервисе сигнализацией. Алгоритм вываливания ошибки установить не удалось, так как он каждый раз разный. Но на сервисе в Запорожье без проблем (в теч. 5 мин) и бесплатно его снимают. Кстати, тоже начала стираться кнопка стеклоподъемника -- обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Тоже бывают проблемы с вываливанием кода неисправности подушек безопасности (светится на приборной панели). Я однозначно связываю это с установленной на сервисе сигнализацией. Если не секрет - сигналка с CAN или обычная? А то мне сейчас установка предстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 to: kc блин ну как дети! ты говоришь бабки взяли за диагностику - да? а где результат диагностики, где распечатки ошибок и заключение тех. эксперта, - это же твоя гарантия в дальнейшем и спокойный сон! и вопрос что же ты поедешь предьявлять тем сервисам которые тебе поставили подлокотник, музыку и т.д., если у тебя нет никакой бумаги удостоверяющей что у тебя были найдены такието ошибки и система была скинута на базу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 блин ну как дети! : По поводу детей - это ты верно заметил. Тепербь по самой сути поста " Ошибка по АйрБэг" Причины возникновения спорадических ошибок в этой системе до конца не выявлены. Иногда это происходит при установке доп оборудования, например снимают разъёмы и включают при этом зажигание - вот Вам и ошибка. /или ошибки в разных системах/ Иногда , как у автора начального поста это присходит само по себе. Неприятная. Если Вы заплатили за диагностику, то можно попросить "диагнозпротокл" с теми ошибками ( в бумажном или электрогим виде) для анализа и сопостоавления его в последующем ( при дальнейшей эксплуатации и диагностике авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 ко всему вышеперечисленному добавлю! авторизированные тех сервисы (тоесть не кустарники), заносят всю информацию по вашему авто в общую базу данных и вы в любой момент можете попросить поднять её для предоставления информации в службу сервиса! частый прокол по поводу подушек - это когда БАРАНЫ на фирменном СТО устанавливают имобилайзер - я имел такую проблем когда устанавливали BLACK BUG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 заносят всю информацию по вашему авто в общую базу данных и вы в любой момент можете попросить поднять её для предоставления информации в службу сервиса! Насколько я знаю, Украина ещё не подписана на подобный сервис. Этоа инфа даступна пока только на авто из Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну это уж точно бараны, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура перед сдачей авто клиенту - это стирание всех ошибок на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах