Перейти к публикации
kc

AirBag Fehler! Ошибка Подушек безопасности?

Рекомендованные сообщения

Да, вообще в таких ситуациях реально тяжело доказывать, "что ты не баран..." Даже если сами сломают чего, могут сказать, что машина уже пришла такая на ремонт :twisted: А в сервисах, где не пускают в рем/зону(что не совсем законно)и того хуже, могут сами запороть чего-то и даже не сказать хозяину, а замазать и отпустить с миром... и потом ищи крайнего...

Поделиться сообщением

на самом деле, ведь если с элетрикой таки действительно не лады (т.е, не машинка чудит, а реально электрика) - то ведь сами и напороли где-то.

ну а если чудит НЕ электрика - то даже и подумать страшно...

зы:в ремзону я не подамся, нет на это времени. ноут открыть даже на полчаса, пока жду, да поработать - это да...

вобщем, я из кагорты тех, по крайней мере пока деньги зарабатываются, когда лучше переплатить, но время не потерять и получить уверенный результат.

другой вопрос, что баран я полный в авто, и потому не совсем знаю, когда оно уместно предлагать деньги, когда нет... и тут, как попросили деньги - я молча заплатил и всё. поэтому и спорить, возможно, не стал...

Поделиться сообщением

нужно требовать распечатку ошибок в компе

требовать 75 грн за "диагностику" гарантийной машины с ошибкой эйрбэга наглость еще та... :lol:

Поделиться сообщением

Тоже бывают проблемы с вываливанием кода неисправности подушек безопасности (светится на приборной панели). Я однозначно связываю это с установленной на сервисе сигнализацией. Алгоритм вываливания ошибки установить не удалось, так как он каждый раз разный. Но на сервисе в Запорожье без проблем (в теч. 5 мин) и бесплатно его снимают.

Кстати, тоже начала стираться кнопка стеклоподъемника -- обидно.

Поделиться сообщением

Тоже бывают проблемы с вываливанием кода неисправности подушек безопасности (светится на приборной панели). Я однозначно связываю это с установленной на сервисе сигнализацией.

Если не секрет - сигналка с CAN или обычная? А то мне сейчас установка предстоит.

Поделиться сообщением

to: kc

блин ну как дети!:idea:

ты говоришь бабки взяли за диагностику - да? :wink:

а где результат диагностики, где распечатки ошибок и заключение тех. эксперта, - это же твоя гарантия в дальнейшем и спокойный сон!

и вопрос что же ты поедешь предьявлять тем сервисам которые тебе поставили подлокотник, музыку и т.д., если у тебя нет никакой бумаги удостоверяющей что у тебя были найдены такието ошибки и система была скинута на базу! :wink:

Поделиться сообщением

блин ну как дети!:wink: :

По поводу детей - это ты верно заметил. :idea:

Тепербь по самой сути поста " Ошибка по АйрБэг"

Причины возникновения спорадических ошибок в этой системе до конца не выявлены. Иногда это происходит при установке доп оборудования, например снимают разъёмы и включают при этом зажигание - вот Вам и ошибка. /или ошибки в разных системах/

Иногда , как у автора начального поста это присходит само по себе. Неприятная. :wink:

Если Вы заплатили за диагностику, то можно попросить "диагнозпротокл" с теми ошибками ( в бумажном или электрогим виде) для анализа и сопостоавления его в последующем ( при дальнейшей эксплуатации и диагностике авто)

Поделиться сообщением

ко всему вышеперечисленному добавлю!

авторизированные тех сервисы (тоесть не кустарники), заносят всю информацию по вашему авто в общую базу данных и вы в любой момент можете попросить поднять её для предоставления информации в службу сервиса!

частый прокол по поводу подушек - это когда БАРАНЫ на фирменном СТО устанавливают имобилайзер - я имел такую проблем когда устанавливали BLACK BUG! :D

Поделиться сообщением

заносят всю информацию по вашему авто в общую базу данных и вы в любой момент можете попросить поднять её для предоставления информации в службу сервиса!

Насколько я знаю, Украина ещё не подписана на подобный сервис. :D

Этоа инфа даступна пока только на авто из Европы 8)

Поделиться сообщением

Ну это уж точно бараны, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура перед сдачей авто клиенту - это стирание всех ошибок на авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас