Перейти к публикации
kc

AirBag Fehler! Ошибка Подушек безопасности?

Рекомендованные сообщения

[частый прокол по поводу подушек - это когда БАРАНЫ на фирменном СТО устанавливают имобилайзер - я имел такую проблем когда устанавливали BLACK BUG! :)

На сервисе мне ставили доп. сигнализацию, иммоблайзер уже стоит в комплекте с машиной. И (повторюсь) очень часто вываливается ошибка неисправности подушек безопасности. Алгоритм вываливания всех ошибок не установлен. Но одна из причин (это факт) -- севшая батарейка в доп. сигналке. На сервисе ошибку снимают бесплатно и без проблем, но чес. говоря эта лампочка задалбывает.

На что реально обратить внимание сервисменам (если не секрет) чтобы эта ошибка больше не задалбывала? Скорее всего они не туда подключили доп. сигн.?

Поделиться сообщением

На сервисе мне ставили доп. сигнализацию, ----------------. И (повторюсь) очень часто вываливается ошибка неисправности подушек безопасности. ------------------. Но одна из причин (это факт) -- севшая батарейка в доп. сигналке. ---------------------------------------- На что реально обратить внимание сервисменам (если не секрет) чтобы эта ошибка больше не задалбывала? Скорее всего они не туда подключили доп. сигн.?

По пунктам:

1. Какая модель сигнализации была установлена ( полное название включая цифры) ??

2. Позволю себе усомнииться в Факте, что из за СЕВШЕГО ( разряженого) брелка доп. сигн. может возникнуть ошибка по подушкам..

3, Как именно звучит ошибка по подушкам или её №?

После получения ответов. можно делать какие то выводы.

Поделиться сообщением

2. Позволю себе усомнииться в Факте, что из за СЕВШЕГО ( разряженого) брелка доп. сигн. может возникнуть ошибка по подушкам..

3, Как именно звучит ошибка по подушкам или её №?

После получения ответов. можно делать какие то выводы.

В личке.

Поделиться сообщением

Всем привет! у меня месяц назад загорелась лампочка неисправности подушек безопасности. я поехал к ОД, ошибку стерли. и вот примерно неделю назад загорелась опять.... такой косяк ехать!!!! а еще этот ОД в 30 ткм на ТО сказал все колодки менять надо...

Поделиться сообщением

а ты ничего не снимал? Сиденья, бардачок например. Колодки можешь сам посмотреть или заехать к знакомым чтобы проверили толщину

Поделиться сообщением

да ничего не снимал... тонировался 3 месяца назад... я думаю может это изза того что у меня по сиденьем пистолет лежит и он что то задевает там? просто после того как ее удалили ошибку я месяц ездил нормально. а потом пострелял, положил обратно и тут же загорелсь

Поделиться сообщением

под сиденьем разъем подушечный, вполне мог зацепить. Если при этом было включено зажигание вот тебе и ошибка

Поделиться сообщением

У меня несколько раз была подобная ситуация -- загоралась пиктограмма неисправности подушек безопасности. Но я это связываю с дополнительной сигнализацией (куплена и установлена у ОД). Пояснить ОД ничего не смог (скорее всего не хотел). Лечение то же: стерли ошибку и все. При повторном появлении (по совету Viktora) буду требовать полную распечатку с компа или запись на флэш, потом эту инфу сюда. Будем разбираться силами клуба.

Поделиться сообщением

Вот вчера та же ошибка вылезла, причем, соратники, я ничего не ставил до этого полгода, не снимал, в електронику не лез. Просто пришел утром на стоянку, завел и она выскочила... Нада бы её сбросить, может кто знающий подскажет, у нас в городе официалов нету, а ехать до дилера ближ 200 км... у нас есть СТО с хорошим оборудованием, ошибку скинут без проблем сказали, но следов не останется? Официиалы не будут мне мозги парить на очередном ТО?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас