perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Так как машинка у меня рабочая и накатываю я прилично, за 2 неполных месяца 12000, задумался об установке газа на джеттку. Возможно в принципе поставить ГБО на турбированный двигатель? И не загнется ли он от этого раньше времени? Заранее спасибо за ликбез Изменено 2 июня 2012 пользователем perevozchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 извращенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Согласен, но ценник на 95 тоже не особо приличный. А мне бака максимум на 3 дня хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Вообще самое оптимальное газ ставить на дизельный движок. На бензиновом потеря мощности колосальная. А вот как турбина будет себя вести? Скорее всего надо и прошивку будет сменить и с лямбда-зондом "поколдовать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 И с гарантией придется попрощаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 И с гарантией придется попрощаться? Соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Так как машинка у меня рабочая и накатываю я прилично, за 2 неполных месяца 12000, задумался об установке газа на джеттку. Возможно в принципе поставить ГБО на турбированный двигатель? И не загнется ли он от этого раньше времени? Заранее спасибо за ликбез Откуда такая забота о работодателе? А по теме, есть такая народная мудрость, кроилово ведет к попадалову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 не дядь, не мешай технике работать. Если топливный расход в тягость, на твоем то экологичном дрыгателе, то альтернативы наверное уже и не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 на GDI( fsi) двс про ГБО я что то ещё не слышал особливо...а так Lovato на турбо 4цилиндра- есть оборудование... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 не дядь, не мешай технике работать. Если топливный расход в тягость, на твоем то экологичном дрыгателе, то альтернативы наверное уже и не осталось... Расход то как раз радует, в отличии от ценника на заправке на 95+ на GDI( fsi) двс про ГБО я что то ещё не слышал особливо...а так Lovato на турбо 4цилиндра- есть оборудование... Если я правильно понял, оборудование есть. Поставить можно. Гарантия досвидос... че то как то не нравится мне такая економия! Действительно может привести к попадалову( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах