Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так как машинка у меня рабочая и накатываю я прилично, за 2 неполных месяца 12000, задумался об установке газа на джеттку. Возможно в принципе поставить ГБО на турбированный двигатель? И не загнется ли он от этого раньше времени? Заранее спасибо за ликбез :-)

Изменено пользователем perevozchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

извращенство :zakumar:

Поделиться сообщением

Согласен, но ценник на 95 тоже не особо приличный. А мне бака максимум на 3 дня хватает.

Поделиться сообщением

Вообще самое оптимальное газ ставить на дизельный движок. На бензиновом потеря мощности колосальная. А вот как турбина будет себя вести? Скорее всего надо и прошивку будет сменить и с лямбда-зондом "поколдовать".

Поделиться сообщением

И с гарантией придется попрощаться?

Поделиться сообщением

И с гарантией придется попрощаться?

Соответственно

Поделиться сообщением

Так как машинка у меня рабочая и накатываю я прилично, за 2 неполных месяца 12000, задумался об установке газа на джеттку. Возможно в принципе поставить ГБО на турбированный двигатель? И не загнется ли он от этого раньше времени? Заранее спасибо за ликбез :-)

Откуда такая забота о работодателе?

А по теме, есть такая народная мудрость, кроилово ведет к попадалову.

• Like 1

Поделиться сообщением

не дядь, не мешай технике работать. Если топливный расход в тягость, на твоем то экологичном дрыгателе, то альтернативы наверное уже и не осталось...

Поделиться сообщением

на GDI( fsi) двс про ГБО я что то ещё не слышал особливо...а так Lovato на турбо 4цилиндра- есть оборудование...

• Like 1

Поделиться сообщением

не дядь, не мешай технике работать. Если топливный расход в тягость, на твоем то экологичном дрыгателе, то альтернативы наверное уже и не осталось...

Расход то как раз радует, в отличии от ценника на заправке на 95+

на GDI( fsi) двс про ГБО я что то ещё не слышал особливо...а так Lovato на турбо 4цилиндра- есть оборудование...

Если я правильно понял, оборудование есть. Поставить можно. Гарантия досвидос... че то как то не нравится мне такая економия! Действительно может привести к попадалову(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас