Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто, думается мне, что многие тут находящие воспринимают ГБО так как когда-то ставили их на карбовые двигатели..)

Я тоже так думаю...

Поделиться сообщением

Просто, думается мне, что многие тут находящие воспринимают ГБО так как когда-то ставили их на карбовые двигатели..)

Я тоже так думаю...

Полность согласен! Сплошные предрассудки! А заводское оборудование для газа тоже колхоз что ли!

Я бы ставил и не думал, но с небольшими пробегами считаю это неочень целесообразным.

Хотя с ценой на АИ98 в 33.80 может стоит и задуматься, но это скорее как финансы лишние будут...

А по эксплуатации очень доволен оборудованием Lovato 4-го поколения, ничего переключать не надо. Полная автоматика! Только присматривай сколько прокатил и есть ли еще газ или что индикация показывает на каком топливе работает.

Поделиться сообщением

Полность согласен! Сплошные предрассудки! А заводское оборудование для газа тоже колхоз что ли!

Я бы ставил и не думал, но с небольшими пробегами считаю это неочень целесообразным.

Хотя с ценой на АИ98 в 33.80 может стоит и задуматься, но это скорее как финансы лишние будут...

А по эксплуатации очень доволен оборудованием Lovato 4-го поколения, ничего переключать не надо. Полная автоматика! Только присматривай сколько прокатил и есть ли еще газ или что индикация показывает на каком топливе работает.

Понял спасибо!

Поделиться сообщением

Товарищ газ на новую астру 1.4 турбо поставил, потери мощности практически нет, расход ток поболее чем на бензе да и в багажнике ничего нет, балон вместо запаски кладется! Оборудование 15 тыс а установка бесплатная его же брат и поставил! Пока проехал 10 тыс посмотрим че дальше будет =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Товарищ газ на новую астру 1.4 турбо поставил, потери мощности практически нет, расход ток поболее чем на бензе да и в багажнике ничего нет, балон вместо запаски кладется! Оборудование 15 тыс а установка бесплатная его же брат и поставил! Пока проехал 10 тыс посмотрим че дальше будет =)

А как с ресурсом двигателя? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На газу ресурс двигла больше чем на бензе.

Поделиться сообщением

На газу ресурс двигла больше чем на бензе.

Да, но только не для головы.

Поделиться сообщением

Да, но только не для головы.

этот бред уже схаван давно

Поделиться сообщением

"колхозники" и "шашечники" вы явно никогда не сталкивались с качественным и грамотно установленным ГБО! не судите вы по ГАЗелям отечественным.

ГБО-это ВЕЩЬ!!! экономия денежных средств и защита экологии. приведите хотя бы один минус качественного ГБО, кроме уменьшения полезного пространства?!

Поделиться сообщением

приведите хотя бы один минус качественного ГБО,

его цена, у нас установка для двигателей с непосредственным впрыском (TSI, GDI, Ecoboost, FSI и подобным) ГБО 6 поколения Vialle LPdi стоит 1800-2000 евро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас