Эмин 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Просто, думается мне, что многие тут находящие воспринимают ГБО так как когда-то ставили их на карбовые двигатели..) Я тоже так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Просто, думается мне, что многие тут находящие воспринимают ГБО так как когда-то ставили их на карбовые двигатели..) Я тоже так думаю... Полность согласен! Сплошные предрассудки! А заводское оборудование для газа тоже колхоз что ли! Я бы ставил и не думал, но с небольшими пробегами считаю это неочень целесообразным. Хотя с ценой на АИ98 в 33.80 может стоит и задуматься, но это скорее как финансы лишние будут... А по эксплуатации очень доволен оборудованием Lovato 4-го поколения, ничего переключать не надо. Полная автоматика! Только присматривай сколько прокатил и есть ли еще газ или что индикация показывает на каком топливе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Полность согласен! Сплошные предрассудки! А заводское оборудование для газа тоже колхоз что ли! Я бы ставил и не думал, но с небольшими пробегами считаю это неочень целесообразным. Хотя с ценой на АИ98 в 33.80 может стоит и задуматься, но это скорее как финансы лишние будут... А по эксплуатации очень доволен оборудованием Lovato 4-го поколения, ничего переключать не надо. Полная автоматика! Только присматривай сколько прокатил и есть ли еще газ или что индикация показывает на каком топливе работает. Понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Товарищ газ на новую астру 1.4 турбо поставил, потери мощности практически нет, расход ток поболее чем на бензе да и в багажнике ничего нет, балон вместо запаски кладется! Оборудование 15 тыс а установка бесплатная его же брат и поставил! Пока проехал 10 тыс посмотрим че дальше будет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Товарищ газ на новую астру 1.4 турбо поставил, потери мощности практически нет, расход ток поболее чем на бензе да и в багажнике ничего нет, балон вместо запаски кладется! Оборудование 15 тыс а установка бесплатная его же брат и поставил! Пока проехал 10 тыс посмотрим че дальше будет =) А как с ресурсом двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 На газу ресурс двигла больше чем на бензе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 На газу ресурс двигла больше чем на бензе. Да, но только не для головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Да, но только не для головы. этот бред уже схаван давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 "колхозники" и "шашечники" вы явно никогда не сталкивались с качественным и грамотно установленным ГБО! не судите вы по ГАЗелям отечественным. ГБО-это ВЕЩЬ!!! экономия денежных средств и защита экологии. приведите хотя бы один минус качественного ГБО, кроме уменьшения полезного пространства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 приведите хотя бы один минус качественного ГБО, его цена, у нас установка для двигателей с непосредственным впрыском (TSI, GDI, Ecoboost, FSI и подобным) ГБО 6 поколения Vialle LPdi стоит 1800-2000 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах