Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Да потому шо, кот головой в смереку у....лся Sent from my ТА-57 А чё хамить-то? Никто не застрахован, все по дорогам ездим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 хам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Да потому шо, кот головой в смереку у....лся Sent from my ТА-57 А чё хамить-то? Никто не застрахован, все по дорогам ездим.... То есть к коту за флуд не по теме вопросов не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 То есть к коту за флуд не по теме вопросов не возникло? Ему собаке, прощаем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 2000 км на газу. Разницу в динамике не почувствовал, расход немного выше чем на бензине, но при цене газа 13,20 экономия существенная. соболезнуем В жалости не нуждаюсь, пожалейте себя. На будущее, все флудисты идите боком, только конструктивный разговор по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ну вот и я сегодня присоединился к газоджетоводам. Установил Landi Renzo. Баллон тор 53 литра. Заправочное установил в багажнике. За все отдал 18 Круб. Весь процесс установки я наблюдал.завтра выложу фотки. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Roman26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Voldanxp опа. Ты что заминировал свою машину? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну вот и я сегодня присоединился к газоджетоводам. Установил Landi Renzo. Баллон тор 53 литра. Заправочное установил в багажнике. За все отдал 18 Круб. Весь процесс установки я наблюдал.завтра выложу фотки. Где ставил??? И , плиз , фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах