Zed 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 ставят 4 поколение насколько мне известно. Эта система ГБО для TSI подает газ и немного бензина в соотношении 80/20. Не большим количеством бензина, охлаждая форсунки. Встретил А5 Шкоду 1,6 с ГБО, у него именно так реализовано. Только не понял, какие форсунки используются для этого родные или дополнительные. На украине много таких реализаций на ТSI. Вопрос у Шкоды А5 1,6 непосредственный впрыск топлива? Хозяин шкоды говорит, что непосредственный. С 5м поколением есть один минус - дороговизна, как следствие не популярность и отсутствие диагностов, и установщиков. НУ поставлю я ГБО 5 поколения и что? Где обслуживать... Еще вопрос к знатокам: При установке ГБО меняется ли угол опережения зажигания, в связи с тем что газ горит медленнее бензина, чтоб изменить работу клапанов дабы они не прогорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 При установке ГБО меняется ли угол опережения зажигания,У газа свой блок управления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Навряд ли найдете, Вам 4 поколение не подойдет точно. Вот пример на Украине установки 4го поколения на TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 уморился искать оборудование. На drive2.ru есть отзыв по установки BRC на 1,4 tsi caxa. Отзыв отрицательный. Этот пользователь утверждает, что на данный двигатель вообще нет ни у одного производителя ГБО специализированного оборудования. Кто и что ставил на 1,4 tsi caxa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Не надо дублировать свои посты, достаточно писать в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Не кто на тси здесь не ставят. Зачем тси брал, взял бы 1.6 атмо и ставь на здоровье Зачем это надо ? Движок и так экономичный, посчитай сколько уйдет за установку на тси и расход увеличится. Когда отобьется, тем более над нашим двигателем лучше не экспериментировать. У меня тоже большие пробеги, но я не заморачиваюсь , Ладно бы был 2.0 атмо тогда бы точно поставил, а так садо маза Изменено 5 февраля 2016 пользователем sergei 26 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 когда машину брал необходимости в газе не было. Брал именно из расчета, чтоб ездить на бензине. На 1,6 не было возможности в комплектацию включить заводской би-ксенон. Взял турбу из любопытства, только рад. Газ хочу поставить тоже из любопытства. Такой вот у меня пытливый ум и стремление к познанию нового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 у меня хай 1.6 акпп биксенон, в фарше короче. Правда под заказ собиралась, и ждал 8 месяцев. Газ сразу поставили) пробег сейчас 55 тыс. причем не пропан а метан! вообще у нас в Екатеринбурге есть отличный сервис по газу elitegaz.ru не реклама, но парни реально давно в теме, лучшие на урале. На сколько знаю специально приезжают из ближайших областей. вообще у ВВ есть пассаты на газе, там у них движки 1,4 турбо. я так понимаю не сильно отличаются от наших джетовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 у меня хай 1.6 акпп биксенон, в фарше короче. Правда под заказ собиралась, и ждал 8 месяцев. Газ сразу поставили) пробег сейчас 55 тыс. причем не пропан а метан! вообще у нас в Екатеринбурге есть отличный сервис по газу elitegaz.ru не реклама, но парни реально давно в теме, лучшие на урале. На сколько знаю специально приезжают из ближайших областей. вообще у ВВ есть пассаты на газе, там у них движки 1,4 турбо. я так понимаю не сильно отличаются от наших джетовских. Пипец....фото баллонов в студию !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Zed, у него поспрашивай https://www.drive2.ru/r/skoda/1281764/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах