Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Гаечки закручивают с ГБО: http://expert-gbo.ru/category/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Гаечки закручивают с ГБО: http://expert-gbo.ru/category/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Что то не открывается ссылка с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Что то не открывается ссылка с телефона Нормально открывается. Речь о новых правилах регистрации авто с ГБО , делающих менее выгодной установку и эксплуатацию последних. Увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segei22 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто-нибудь ставил ГБО во Владимире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniel 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Немного освежу темку. Я новый пользователь на форуме и машина немного нестандартной комплектации, американка с двигателем 1.8 тси и обычным автоматом. Судя по прочитаном в даной теме, в России еще меньше газифицированных турбомоторов ну всеже для информации будет интересно. Как бы там не считали турбомоторы экономичными ну все же как и во все времена газ был альтернативой, по крайней мере в Украине, у нас очень много и бюджетный и дорогих авто на газе и это уже не вызывает презрения . И так проездиив после покупки 1 тыс км решил установить ГБО, Учитывая тот факт что гбо для ТСИ подбирается по коду двигателя то к американке был только один вариант STAG 400 DPI с постоянным довпрыском бензина. Теоретически это обычное 4 поколение с болие продвинутым, современным, блоком управления разработаным под двигателя прямого впрыска, ну и плюс еще в зависимости от года выпуска машины под разные коды мотора эти газовые блоки отличаются, все остальная компановка форсунки редуктор подбирается по кошельку и желанию. За 2 месяца после установки проехал 7 тыс км, живу за городом и режим у меня траса/город составляет 70/30, за этот срок средний расход бензин/газ 1.4/7.8 если ехать чисто по трасе со скоростью не выше 110 то можна уложится 1/7, при активной езде 1.5/8.5. Учитывая разность стоимости бензина 31грн(1.1$) и газа 12.2(0.4$) себестоимость 100 км путь чуть ли не в 2 раза меньше, окупаемость установки 25 тыс/км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Молодец. Пишите опыт эксплуатации. Какой пробег на авто при установки и сейчас? четкий пост. Без лирики. Сделал, отписался. Меня привлекает газ еще и в том, что двигатель не так засирается коксом и отложениями. А это для TSI ох как актуально, учитывая наши маслосъемные колечки и как следствие жор масла. Следующий авто буду подбирать, чтоб работал с ГБО, скорее всего с распределенным впрыском. Работы по раскоксовке колец (или замене), частота замены и требования к качеству масла и топлива, сводит на нет всю технологичность и экономичность TSI, мое мнение по итогу 136 тыс.км пробега и 4 лет эксплуатации. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Изменено 1 ноября 2018 пользователем udaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Когда будет клин,виноват будет грёбаный бензин.А был бы газ,ничего бы не было Отмазка про гребаный бензин не всегда канает. Если у "Василий Алибабаевичей" заправляться ,то да. А крупные топливные компании таких претензий не примут , могут и засудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 К работам по раскоксовке приводит обычно самая натуральная жадность!Желание сэкономить 50 гр бензина, лишь бы не давить на газ и не включать низшую передачу.Да и безинчика бы залить подешевле на какой нибудь заправке под названием гавнОЙЛ...На сэкономленые деньги можно купить детям мороженое. Желание ездить на одном масле пол жизни...ведь это же денег стОит!А если перевести в эквивалент к мороженому? Меня тут товарищь по работе ввёл в ступор прямо только что. У него сандеро степвэй, пробег 80 тыс, он ещё масло не менял.Как не парадоксально, я не могу его убедить, он говорит что масло залито на 5 лет!Я говорю, а ты его хоть проверял, оно есть в картере?Да я вообще туда не заглядывал, что там смотреть, у меня новая машина! Вот так! Ну и к чему это я? Когда будет клин,виноват будет грёбаный бензин.А был бы газ,ничего бы не было Может прикалывается товарищ? Что-то совсем уж трудно в такое поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалуется на огромный расход бензина, хочет форсунки мыть.Мотайте на ус, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах