Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Приехал на ТО-2 поменял свечи, от замены салонного и топливного фильтров отказался. С гарантией все норм. Купил свечи на случай моих изношенных. Так и оказалось. Решил и их поменять. Свечи купил НГК 5758 (411 рублей за шт!), подошли идеально! Машина летает и говорит мне спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А если до кучи с топливным фильтром на ТО-2 отказаться от замены масла с масляным фильтром, то машина просто запоет от радости. Или, вообще, приехать на ТО-2, и от всего отказаться, с гарантии не слетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А если до кучи с топливным фильтром на ТО-2 отказаться от замены масла с масляным фильтром, то машина просто запоет от радости. Или, вообще, приехать на ТО-2, и от всего отказаться, с гарантии не слетишь? Как я понимаю, от замены масла отказываться не стоит. Если откажешься, то слетишь с гарантии по двигателю. Ну это мне так видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Вообще-то это сарказм был, а не наивный вопрос о сохранении гарантии. Я считаю, что если решил ехать на ТО к дилеру, то необходимо делать все регламентные работы, а не пытаться экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb129 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Подскажите точный код на передние тормозные колодки. То по одному источнику 1К0 698 151по другому 5К0 698 151. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Подскажите точный код на передние тормозные колодки. То по одному источнику 1К0 698 151по другому 5К0 698 151. http://jetta-club.org/topic/15830-ТО-45-000-ТО-3/ пост 6. Все видно хорошо. ps: есть поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) 12 июня сделал ТО в "авторусь". 14200 рублей. не стал заморачиваться покупкой расходников. работой не доволен. второй раз приезжаю, указываю на проблему топливных трубок. ничего не поправили. у меня на холодный двигатель гремят они, + еще и на горячий со стороны правой двери дрынчит на холостых. придется второй раз записываться. им как то по другому нужно объяснять?))) при чем проблема известна им тоже. с кем нужно говорить по устранению недоработок? менеджерам похоже абсолютно ровно, что у меня там гремит)) думал поехать в Genser у них вроде по отзывам не плохо, но далековато. ближе всех авторусь. 15 мин езды. Изменено 16 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 У вас, в Москве, этих ОД целая куча, что вы привязываетесь к одному, не понравился до свидания! Я понимаю у кого в радиусе 500 км один ОД, а вы - мне до него 15 мин... Выделите выходной, запишитесь к адекватному ОД (тут на форуме очень много отзывов по московским ОД) и не отходите от него, пока все не исправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 да. вот уж лень матушка! 15мин. 20мин. у нас некоторые и 200 км легко летают! а в москве эх. какие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Друзья, скажите, свечи NGK 5758 на двигатель CAVA 150 л.с. подходят??? Exist замучал снимать с заказа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах