Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приехал на ТО-2 поменял свечи, от замены салонного и топливного фильтров отказался. С гарантией все норм. Купил свечи на случай моих изношенных. Так и оказалось. Решил и их поменять. Свечи купил НГК 5758 (411 рублей за шт!), подошли идеально! Машина летает и говорит мне спасибо! :uraaa:  

Поделиться сообщением

А если до кучи с топливным фильтром на ТО-2 отказаться от замены масла с масляным фильтром, то машина просто запоет от радости. Или, вообще, приехать на ТО-2, и от всего отказаться, с гарантии не слетишь?

Поделиться сообщением

А если до кучи с топливным фильтром на ТО-2 отказаться от замены масла с масляным фильтром, то машина просто запоет от радости. Или, вообще, приехать на ТО-2, и от всего отказаться, с гарантии не слетишь?

Как я понимаю, от замены масла отказываться не стоит. Если откажешься, то слетишь с гарантии по двигателю. Ну это мне так видится.

Поделиться сообщением

Вообще-то это сарказм был, а не наивный вопрос о сохранении гарантии. Я считаю, что если решил ехать на ТО к дилеру, то необходимо делать все регламентные работы, а не пытаться экономить.

Поделиться сообщением

Подскажите точный код на передние тормозные колодки. То по одному источнику  1К0 698 151по другому  5К0 698 151.

Поделиться сообщением

Подскажите точный код на передние тормозные колодки. То по одному источнику  1К0 698 151по другому  5К0 698 151.

http://jetta-club.org/topic/15830-ТО-45-000-ТО-3/ пост 6. Все видно хорошо.

ps: есть поиск. 

Поделиться сообщением

12 июня сделал ТО в "авторусь". 14200 рублей. не стал заморачиваться покупкой расходников.

работой не доволен. второй раз приезжаю, указываю на проблему топливных трубок. ничего не поправили.

у меня на холодный двигатель гремят они, + еще и на горячий со стороны правой двери дрынчит на холостых.

придется второй раз записываться. им как то по другому нужно объяснять?))) при чем проблема известна им тоже. с кем нужно говорить по устранению недоработок?

менеджерам похоже абсолютно ровно, что у меня там гремит)) думал поехать в Genser у них вроде по отзывам не плохо, но далековато. ближе всех авторусь. 15 мин езды.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

У вас, в Москве, этих ОД целая куча, что вы привязываетесь к одному, не понравился до свидания! Я понимаю у кого в радиусе 500 км один ОД, а вы - мне до него 15 мин... Выделите выходной, запишитесь к адекватному ОД (тут на форуме очень много отзывов по московским ОД) и не отходите от него, пока все не исправят!

Поделиться сообщением

да. вот уж лень матушка! 15мин. 20мин. у нас некоторые и 200 км легко летают! а в москве эх. какие проблемы!

Поделиться сообщением

Друзья, скажите, свечи NGK 5758 на двигатель CAVA 150 л.с. подходят??? Exist замучал снимать с заказа(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас