vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 вот тебе ссылка в раздел автозапчастей на твою машину http://www.ulmart.ru/autoparts?sort=0&viewType=2&rec=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо, за информацию по заменителям. Особо интересно было узнать что скрывается под коробкой с надписью VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Всем привет, подходит ТО-2. Подскажите, интересует: 1. Можно ли на ТО привезти масло не оригинал, например Шелл? 2. Можно ли привезти заменители расходников (фильтра, свечи, колодки и т.д.) А то что то накладно стало по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) 1. Можно ли на ТО привезти масло не оригинал, например Шелл? Можно, если допуски Вашего масла подходящие. 2. Можно ли привезти заменители расходников (фильтра, свечи, колодки и т.д.) Да все можно. Вопрос только в том, что в случае чего бодаться с дилером при наличии отметки в сервисной книжке о неоригинальных з/ч будет сильно сложнее. PS Не забывайте, что кроме гарантии, есть еще гудвилл, который может свалится Вам в виде подарка от производителя при нахождении какой-либо поломки. Изменено 24 июня 2015 пользователем Nikolay_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Можно ли на ТО привезти масло не оригинал, например Шелл? Можно, если допуски Вашего масла подходящие. 2. Можно ли привезти заменители расходников (фильтра, свечи, колодки и т.д.) Да все можно. Вопрос только в том, что в случае чего бодаться с дилером при наличии отметки в сервисной книжке о неоригинальных з/ч будет сильно сложнее. PS Не забывайте, что кроме гарантии, есть еще гудвилл, который может свалится Вам в виде подарка от производителя при нахождении какой-либо поломки. Что такое гудвилл просто интересно? Что-то помимо куланса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Всем привет, подходит ТО-2. Подскажите, интересует: 1. Можно ли на ТО привезти масло не оригинал, например Шелл? 2. Можно ли привезти заменители расходников (фильтра, свечи, колодки и т.д.) А то что то накладно стало по ценам. Всё можно, единственный момент: мне в акте выполненных работ делали отметку "сертификат на запчасти не предоставлен". Так вот, я все запчасти покупал на екзисте, а они за свои запчасти глотку рвут. Так что можно попробовать попросить сертификаты и приехать на ТО с ними. Вот-то мастера удивятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Масло хочу Шелл 5w30 504-507. Фильтра Mann, свечи NGK. Либо вообще не буду проходить ТО у ОД, а сделаю в знакомом сервисе, там и ная....ть не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Всё можно, единственный момент: мне в акте выполненных работ делали отметку "сертификат на запчасти не предоставлен". Так вот, я все запчасти покупал на екзисте, а они за свои запчасти глотку рвут. Так что можно попробовать попросить сертификаты и приехать на ТО с ними. Вот-то мастера удивятся Как-то покупал расходники в экзисте на Ленинском проспекте, на просьбу предоставить сертификаты, сказали, что ничего предоставить не смогут, хотите берите, хотите - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Что такое гудвилл просто интересно? Что-то помимо куланса? Да, ошибся малехо с термином. Как-то покупал расходники в экзисте на Ленинском проспекте, на просьбу предоставить сертификаты, сказали, что ничего предоставить не смогут, хотите берите, хотите - нет. Я покупал в Экзисте. Еще при заказе просил сделать копии сертификатов на масло. При получении забрал масло и копии сертификатов. Печати были на них поставлены синие. Это было год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Попробую тогда на Экзисте закупиться и попросить сертификаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах