grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Как-то покупал расходники в экзисте на Ленинском проспекте, на просьбу предоставить сертификаты, сказали, что ничего предоставить не смогут, хотите берите, хотите - нет. Странно. Мне сказали, что без проблем. Правда на определенные фирмы (то есть на Китай, допустим - не предоставляют). Про SKF и Gates был разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 подошло время ТО-2. И у меня шок. у дилеров полностью ТО-2 от 26 до 30к стоит Да и чисто работы не сильно дешево - от 5 до 9 тысяч Это будет последнее ТО у дилера точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 в 2 раза подорожало? стоило 13-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @-=Артем=-, ну вот после обзвона 8 официалов могу сказать, что средняя цена выходит 26к. На Марксистской самый дорогой ценник выходит (27 и порядка 30, как они сказали, масла кастрол и оригинал), хотя пару месяцев назад у них было дешевле, когда приценивалась. В мэйджоре на Новой риге 26 и 29, самый дешевый вроде на Орджоникидзе и в Фили, там в районе 23 мне назвали стоимость с кастролом. Ну и соответственно, работы у них 5000 и 5600р.. Вот Не звонила в сервисы на Юге и Юго-Востоке... Но я так полагаю, что порядок цен одинаков примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий032 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 @-=Артем=-, ну вот после обзвона 8 официалов могу сказать, что средняя цена выходит 26к. На Марксистской самый дорогой ценник выходит (27 и порядка 30, как они сказали, масла кастрол и оригинал), хотя пару месяцев назад у них было дешевле, когда приценивалась. В мэйджоре на Новой риге 26 и 29, самый дешевый вроде на Орджоникидзе и в Фили, там в районе 23 мне назвали стоимость с кастролом. Ну и соответственно, работы у них 5000 и 5600р.. Вот Не звонила в сервисы на Юге и Юго-Востоке... Но я так полагаю, что порядок цен одинаков примерно Что то дороговато получается для такого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 @Дмитрий032,о чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @-=Артем=-, ну вот после обзвона 8 официалов могу сказать, что средняя цена выходит 26к. На Марксистской самый дорогой ценник выходит (27 и порядка 30, как они сказали, масла кастрол и оригинал), хотя пару месяцев назад у них было дешевле, когда приценивалась. В мэйджоре на Новой риге 26 и 29, самый дешевый вроде на Орджоникидзе и в Фили, там в районе 23 мне назвали стоимость с кастролом. Ну и соответственно, работы у них 5000 и 5600р.. Вот Не звонила в сервисы на Юге и Юго-Востоке... Но я так полагаю, что порядок цен одинаков примерно Уважаемая Красавица! Немецкий дом балашиха - http://www.nemdom.ru/about/contacts/balashiha/ Стоимость ТО 2 - (без доп работ) 22500 (материалы + работы) только работы (со своим материалом) - 7080 СКИДКА до 19 ИЮЛЯ - (без доп работ) - 18 700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с обычной скидкой (по серебряной карте) - 20 250 Советую успеть до 19 июля и успеть провести ТО по прошлогодний цене Целую Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @-=Артем=-,да 19тыс - как-то все равно многовато, но спасибо! запчасти уже все заказаны, в Фили скорее всего поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 согласен ... сам рассчитывал на 15-16 ... запчасти на экзисте заказывала? сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @-=Артем=-,ага, решила там заказать. Ну вот у меня что выходит: фильтры воздушный, масляный, топливный, свечи, пробка - 5316 Фильтр салонный у меня уже был Масло заказала на другом сайте - 3080 Ну и работы если 5000-5600 В итоге 13400р примерно будет Хотя, я, конечно, рассчитывала в 10к уложиться. Подорожало все, видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах