Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как-то покупал расходники в экзисте на Ленинском проспекте, на просьбу предоставить сертификаты, сказали, что ничего предоставить не смогут, хотите берите, хотите - нет.

Странно. Мне сказали, что без проблем. Правда на определенные фирмы (то есть на Китай, допустим - не предоставляют). Про SKF и Gates был разговор.

Поделиться сообщением

подошло время ТО-2. И у меня шок.

у дилеров полностью ТО-2 от 26 до 30к стоит

Да и чисто работы не сильно дешево - от 5 до 9 тысяч

Это будет последнее ТО у дилера точно.

Поделиться сообщением

@-=Артем=-, ну вот после обзвона 8 официалов могу сказать, что средняя цена выходит 26к. На Марксистской самый дорогой ценник выходит (27 и порядка 30, как они сказали, масла кастрол и оригинал), хотя пару месяцев назад у них было дешевле, когда приценивалась. В мэйджоре на Новой риге 26 и 29, самый дешевый вроде на Орджоникидзе и в Фили, там в районе 23 мне назвали стоимость с кастролом. Ну и соответственно, работы у них 5000 и 5600р.. Вот Не звонила в сервисы на Юге и Юго-Востоке... Но я так полагаю, что порядок цен одинаков примерно

Поделиться сообщением

@-=Артем=-, ну вот после обзвона 8 официалов могу сказать, что средняя цена выходит 26к. На Марксистской самый дорогой ценник выходит (27 и порядка 30, как они сказали, масла кастрол и оригинал), хотя пару месяцев назад у них было дешевле, когда приценивалась. В мэйджоре на Новой риге 26 и 29, самый дешевый вроде на Орджоникидзе и в Фили, там в районе 23 мне назвали стоимость с кастролом. Ну и соответственно, работы у них 5000 и 5600р.. Вот Не звонила в сервисы на Юге и Юго-Востоке... Но я так полагаю, что порядок цен одинаков примерно

Что то дороговато получается для такого авто.

Поделиться сообщением

Уважаемая Красавица!

Немецкий дом балашиха - http://www.nemdom.ru/about/contacts/balashiha/

Стоимость ТО 2 -  (без доп работ)  22500 (материалы + работы)

только работы (со своим материалом) - 7080

СКИДКА до 19 ИЮЛЯ - (без доп работ) - 18 700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с обычной скидкой (по серебряной карте) - 20 250

Советую успеть до 19 июля и успеть провести ТО по прошлогодний цене 

Целую Пух :poohlol:

Поделиться сообщением

@-=Артем=-,да 19тыс - как-то все равно многовато, но спасибо!

запчасти уже все заказаны, в Фили скорее всего поеду 

Поделиться сообщением

согласен ... сам рассчитывал на 15-16 ... 

запчасти на экзисте заказывала? сколько вышло?

Поделиться сообщением

@-=Артем=-,ага, решила там заказать.

Ну вот у меня что выходит:

фильтры воздушный, масляный, топливный, свечи, пробка - 5316

Фильтр салонный у меня уже был 

Масло заказала на другом сайте - 3080

Ну и работы если 5000-5600

В итоге 13400р примерно будет

Хотя, я, конечно, рассчитывала в 10к уложиться. Подорожало все, видать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас