Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Yoda, какой воздухан стоял? Кинул бы фотку что ль. И сколько масла до МАКС вошло? 

Мой вот - после 12 тык http://www.oil-club.ru/forum/topic/486-vozdushnie-filtri-obshaja/page__view__findpost__p__310996

а ты его распили =))))

Если бензин нормальный, то за 30 тык ему ничего не будет.

@Yoda, а вот свечи стоило сменить или хотя бы зазор подрегулировать. 

Поделиться сообщением

@Yoda, какой воздухан стоял? Кинул бы фотку что ль. И сколько масла до МАКС вошло? 

Мой вот - после 12 тык http://www.oil-club.ru/forum/topic/486-vozdushnie-filtri-obshaja/page__view__findpost__p__310996

Если бензин нормальный, то за 30 тык ему ничего не будет.

@Yoda, а вот свечи стоило сменить или хотя бы зазор подрегулировать. 

Оригинал стоял : VAG 036129620J .   Сфоткаю если интересно , вроде не выкинул ещё.....

Масла влезло 3 литра +- 100мл , точнее не скажу, шкала на канистре литровая.

А свечи лежат ,может и поменяю ещё , ключ соответствующий имеется. 

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

а ты его распили =))))
Зачем?

Поделиться сообщением

Yoda, мне вот любопытно как воздухан J (Made in Russia) попадал на авто в Мексике. На САХА ведь ОЕМ от Мале ставили... Неужто из Питера с BIG Filter в Мексику отправляли? Но иного объяснения я не вижу. Кинь фотку как он за 30 тык, особенно изнутри.

А масла - да, больше 3-3.1 л ни разу не входило, хотя в CFN умудряются по 3.5 л лить.

Нам можно три литрушки покупать. Дешевле и заливать в чудо-горловину удобнее.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Yoda, мне вот любопытно как воздухан J (Made in Russia) попадал на авто в Мексике. На САХА ведь ОЕМ от Мале ставили... Неужто из Питера с BIG Filter в Мексику отправляли? Но иного объяснения я не вижу. Кинь фотку как он за 30 тык, особенно изнутри.

А масла - да, больше 3-3.1 л ни разу не входило, хотя в CFN умудряются по 3.5 л лить.

Нам можно три литрушки покупать. Дешевле и заливать в чудо-горловину удобнее.

А почему нет ? Себестоимость в России с такими зряплатами не выше чем в Китае, откуда все остальные фильтры. 

post-17183-0-74865000-1437763882_thumb.jpg

post-17183-0-76312100-1437763899_thumb.jpg

post-17183-0-10832500-1437763915_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

У CFNA конструкция несколько иная , блок алюминиевый. У нас подревнее чугуняка !!! Реально чугун !!!   :xixixi:

Поделиться сообщением

У CFNA конструкция несколько иная , блок алюминиевый. У нас подревнее чугуняка !!! Реально чугун !!!   :xixixi:

Так  материал блока цилиндров и объем заливаемого масла сложно увязать друг с другом. Скорее форма поддона роль играет.

Поделиться сообщением

Так  материал блока цилиндров и объем заливаемого масла сложно увязать друг с другом. Скорее форма поддона роль играет.

При любой форме поддона 0,5 литра не спрячешь , кмк. Воронка по сути.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что на всех аналогах - BTS, CLRA, CFN - объем системы смазки одинаковый указан: 3.6 л. Но половоды реально туда бухают 3.5-3.8 л. А в наш максимум 3.1 л убирается, причем в июне менял даже с продувкой.

EYN, тоже столько же льешь?

Вообще, для 16-клоповой головы 0.5 л несливаемого остатка нормально. На Калине то же самое было.

Yoda, если воздухан у тебя 30 тык отходил, то еще очень даже ничего. У меня ненамного чище был за 12 тык.

Поделиться сообщением

Dimmik, да также чуть больше 3-х литров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас